• 締切済み

新宿で誕生日にオススメなお店

来月彼氏のお誕生日があり、二人でお祝いできるお店を新宿で探しています。オススメなお店があったら教えてください!お願いします(>_<) 予算一人5000円前後で、できれば個室があると嬉しいです。大々的ではなくちょっとしたお祝いや特典があって、かしこまらずも雰囲気の良いお店が理想なんですけど… ぐるナビなどネットでも探しているのですが色々ありすぎてなかなか決められなくて質問させていただきました。 よろしくお願いします!

みんなの回答

• kka
回答No.1

ル・ブラン新宿店はどうでしょうか? 新宿の三越の裏にある小さなお店なのですが、なかなかよかったと思います。フレンチっぽいけれどそこまでかしこまった感じでもなく、でも雰囲気があって落ち着いて食事ができます。 ぐるなび限定で、誕生日コースは3200円・4500円・5200円とあって予算に合わせて楽しめます。特典を使えば、デザートがバースディケーキ仕立てになっていい思い出になります。銀座店もあるけれど、値段は新宿の方が安いですね。ドリンクも赤・白ワイン、カクテルなどがありそこまで高いものはなかったと思います。

このQ&Aのポイント
  • MF272dwまたはMF273dwのファームウェア更新中に電源が落ち、現在の状態から復旧できなくなってしまった。
  • キャノンのサポートページからファームウェアをダウンロードしたいが、シリアル番号が認証されず、海外で購入した疑いがある。
  • 同じ型番のMFUを所有している方からのサポートが求められ、特定のファームウェアが日本サイトにしか存在しないため、協力を呼びかけている。
回答を見る

専門家に質問してみよう