- ベストアンサー
キスする時の声って・・・
こんばんわ。ついこの間ファーストキスを終えたんですが、その日のうちにディープキスまでされてしまいました。 それで質問なんですが、皆さんキスの最中「声」って出ますか??よく色っぽい声を出している漫画やAVなどを見かけますが、私は普通に唸ってしまいます^^; 彼にディープキスされたときも(初めてだったからなのか)目は開けたまんまだし、声も「うー」と早く解放してくれ、という意味の声だったし・・・。何だか可愛気の無い自分が少し嫌になりました。 皆さんはどうですか?また男性のかた、こんな子どう思われますか?教えて下さい。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
青春していますね。 まだ、経験が少ないのに、彼の方が性欲に押される形で行ったディープキスのようで、あなたの反応を的確に見ながらの行為ではなかったみたいですね。 もう少し、彼に余裕があって、あなたの気持ちをときほぐしつつのキスであったなら、気持ちのいいキスになっていたと思いますよ。 で、キスの時に出るのは声ではなく「(色っぽい)吐息」です。あなたの場合は、「吐息」ではなく苦しみからの呻き声(?りっぱな「声」なのか?)だったようですね。 キスが気持ちよくなったら、自然と目はトローンとしてくるし、唇自体自然に半開きになりますよ。 気持ちいいキスができるようになればいいですね。半分以上は彼の責任ですけどね。
その他の回答 (5)
- 2150201033
- ベストアンサー率11% (28/240)
その声を聞いて彼がAVのようにyahiwさんが喜んでいると勘違いしてないか心配です。私は男ですが、初キスなら勘違いしてたかも‥‥(実際は彼女声は出なかったし勘違いしてませんが)。初めてですからわからないんですよ。実際間違った知識がいくつかあったし。彼女に言われて気付いたこともあります。嫌なことは早めに注意しとかないとタイミング逃すと言えなくなりますよ。ちょっと苦しかったって笑って言っといてあげたほうが彼は気付けるし。 ま、でも私なら冗談で解放しないでし続けます(笑)さらにコチョコチョしたり。
- kay-3333
- ベストアンサー率34% (9/26)
声・・・は、出ませんね。 というか、出た事ないです・・・。 はぁ、っていう感じの息なら出ます。 漫画やAV(特にAV!)は、性欲増長を狙って作られているものなので、 基本的に当てにしないほうがいいかと思われます。 目は次からは閉じたほうがいいと思いますが(笑)、 でも、はじめてだったら可愛い!と思われると思います。 私は女ですから当てにならない答えかもしれませんが…。
- mocomocomo
- ベストアンサー率39% (11/28)
マンガやAVなどは参考になりませんよ~。 私は初めてキスされたとき、苦しくて息を吹いてしまいました^^; 色っぽい声なんて全然・・・。 今ではキス大好きになり、感じたままの声(?)が出てしまいますが♪ 何事も慣でれすよ! yahiwさんも、彼とたくさんキスしていくうちに、自然な声が 出てくると思いますよ。
- futago_no_panda
- ベストアンサー率42% (9/21)
私は出ます。 声と言うかなんと言うか。。。
- murano47
- ベストアンサー率20% (80/390)
キスの時に声は出ませんよ。