• 締切済み

MMORPG「トリックスター」をプレイされている方。

トリックスター/TRICKSTER」という、MMORPGプレイしてみようかと思っているのですが、すでにプレイされている方の感想をお聞きしたいと思いまして。 HPをのぞいたところかわいらしくて面白そうなのですが、実際プレイされている方のご意見を聞いてみたいと思いまして・・・。 まだ、ID申請もしていませんし・・・、なかなか始める勇気がでません><

みんなの回答

noname#25358
noname#25358
回答No.2

うちの嫁さんが「過疎ってるくせに重い」とか申しておりましたよ。  でもなんだかんだ言ってやってる人けっこういるんですよね。街中とか人ごみ出来てるし。  ちなみに個人的には、あの女子高生ウサギは可愛くないと思います(笑)

• otouhu
回答No.1

暇つぶし程度でしかしていないのでキャラも低レベルで詳しくないのですが。 凄くキャラも敵も可愛くて、地面を掘り掘りしてもレベルが上がるので、のほほ~んとマイペースにできます。 クエストも充実してるし、私はあまり戦闘はせずにのんびりとレベル上げをしています。 女の子にオススメなオンラインゲームだと思います。 戦闘が大好きとか冒険が大好きっていう人にはおもしろくないかもしれません。 やるだけなら無料なので気楽な気持ちでやってみればいいと思います^^