- 締切済み
胸の下垂れ
こんばんわ。 胸の下垂れって、1回なっちゃったらどうにもならないんでしょうか? 私は胸のサイズが人より大きいため、『形はしょうがない!』と諦めていたのですがぁ。。 むしろ、今の時点でも垂れてるんじゃ?って思っています。 教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ardoise
- ベストアンサー率18% (11/60)
回答No.1
よくある「両手を胸の前に合わせて~」という方法は 垂れ改善にもよいそうですよ。 家庭教師先のお母様(40代)がその運動をしていらっしゃったんですが ほんとうに形がよかったんです。 是非続けてみてください。 あ、あとブラは一日中つけていらっしゃいますよね?
お礼
ありがとうございます。 さっそくその方法やって見ますね☆ それって『胸を大きくするための方法』でもありますよね? だから結構倦厭していました。 >ブラは一日中つけていらっしゃいますよね? 一日中…ではないです。 仕事に行っているときだけです。 着けている時間的には…8~20時くらいですかねぇ。 風呂上りはあまり着けたくないので。