- ベストアンサー
アイコンの画像をイラストレーターまたはフォトショップで開きたい。
こんにちは、いつもお世話になっております。 アイコンの画像をイラストレーターまたはフォトショップで開きたいのですが、 どのように操作すれば開けるのでしょうか? アプリケーションをフォトショップやイラストレーターまたはフォトショップで開くにしますと、 「要求した操作を完了できません。ドキュメントの種類が適切ではありません。」という表示がでます。 どなたかご存じ方いらっしゃいましたら、ご教授下さい。 ちなみにイラストレーターとフォトショップのバージョンはCSです。 よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (4)
- harawo
- ベストアンサー率58% (3742/6450)
回答No.4
- harawo
- ベストアンサー率58% (3742/6450)
回答No.3
noname#40524
回答No.2
- grumpy_the_dwarf
- ベストアンサー率48% (1628/3337)
回答No.1
補足
ヘルプビューアで検索してみたところ、 「グラブ」というツールを使って画面キャプチャができることをしりました。 コマンド+シフト+4というショートカットは乗っていませんでしたが、とても便利な機能ですね。 アイコン自体、アメリカのサイトからダウンロードしていたので、 問い合わせること自体考えてもみませんでした。。 今度からは積極的に自分から問い合わせなどもしてみたいと思います。 本当に勉強になりました。 harawoさんには以前から何度もお世話になっておりました。 本当にありがとうございます。