- ベストアンサー
パリ(Paris)のホテル
過去、数回のパリ(Paris)旅行の時には、口コミサイトなどを参考に評判、値段、交通の便の良さなどを基準に決めていましたが次回の旅行の際には『眺望の良さ』もホテル選びの参考にしたいと思っています。 「宿泊部屋からエッフェル塔が見えた」など眺望が良かったホテルを教えてください。プラスその他の良かった事や場所なども教えてくださると嬉しいです。 ホテルのランクは特に考えず幅広い情報をお待ちしております。宜しくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
CONCORDE LA FAYETTE コンコルド ラファイエット ☆☆☆☆ このホテルはエッフェル塔か新凱旋門のどちらかが見えます。 凱旋門も見えます。 メリディアンモンパルナスも高層ホテルですが天気が悪いと、、、、、、、、 でも一番はコンコルドサンラザールの屋根裏部屋の窓から天辺だけ見えたエッフェル塔最高でした。
お礼
お礼が大変大変遅くなってしまい、申し訳ありませんでした!!! 端的に3つものホテルを教えていただきとても感謝しております* お買い物にも便利そうという事もあり、この中では以前よりコンコルドサンラザールが気になっていましたが、屋根裏部屋からエッフェル塔が見えるとは知りませんでした。 ホテルの雰囲気も良さそうですし、素敵なホテルライフがすごせそうですね~~(*^^*) あれから同行者と相談しつつ、やっと1月頃にパリ旅行の目処がついたのですが、その際のホテル選びの有力な条件になりそうです! 貴重なご意見を本当にありがとうございます***