ベストアンサー 飲茶バイキング 2001/09/22 19:39 ケーキバイキングは良く聞くのですが、飲茶のバイキングは あまり、聞きません。私は愛知県に住んでいるのですが 愛知県で飲茶のバイキングをやっている店を知ってる方 教えていただけませんか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#14890 2001/09/23 18:38 回答No.1 よろしければ・・・ http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Tokai/Aichi/guide/0301/P018241.html http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Tokai/Aichi/guide/0301/WV-TOKAI-1RAIW001.html 質問者 お礼 2001/09/24 18:29 大変役に立ちました。 案外手ごろなお値段で良い所が分かってとても嬉しいです。 ありがとうございました。 さっそく友達を誘って行きたいとおもいます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ [地域情報] 旅行・レジャー国内旅行・情報名産・お土産・食べ歩き 関連するQ&A おいしいケーキバイキングのお店 愛知県の名古屋でおいしいケーキバイキングのお店を知りませんか? 友達とケーキバイキングに行きたいと思うのですが・・・なかなか良いところが見つかりません。 もしおすすめのお店があったら教えて下さい!!! 愛知県近郊のケーキ・デザートバイキング 愛知県近郊のケーキ・デザートバイキング 愛知県近郊のケーキ・デザートバイキングでケーキはもとより フルーツのメニューの種類も豊富で美味しいお店を探しています どなたかお薦めのお店はありませんでしょうか? 三重県でも岐阜県でもかまいません、よろしくお願いします 愛知県のケーキバイキングを教えてください! 甘党の妹をケーキバイキングに連れて行くと約束してはや2ヶ月 実は本人は甘いものが苦手でケーキバイキングの情報など皆無なのです! そこでお願いします、愛知県内でケーキバイキングをやっている お店の場所・時間・料金(味の感想・お勧めのケーキ等がわかると尚良し) を教えてください、よろしくお願いします。 神戸市内で飲茶バイキング? 一両日中に神戸へ行きます。 家族4人で飲茶バイキングを食べたいのですが、おすすめ店をご紹介下さい。 車で行こうと思っていますので、出来れば駐車場などのアクセスもお願いします。 おいしくて安いケーキバイキング 茨城県に住む4人家族です。 今度、11月に家族でケーキバイキングに行きたいと思っているのですが、どこのケーキバイキングに行ったらよいのかわかりません。 千葉、茨城のあたりでおすすめのケーキバイキングがありましたら教えてください!!お願いします!!! また、ケーキバイキングの店を紹介しているサイトがありましたら、それも教えてくださいm(__)m 高知のケーキバイキング 高知県在住です。 ケーキバイキング、私は1件しか知りません。新○急ホテル(だったような・・・)に何年か前に行きましたが、次から次に出てくるケーキがどれも同じもので、目新しくありませんでした。 それ以来行ってないのですが、高知でケーキバイキングをしているお店というのを聞いた事がありません。 あれば友人達と行きたいと思うので、もしご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。 ケーキバイキング 今度友達とケーキバイキングに行こうねと話あっているのですが、 福岡県内、もっと言うと博多~北九州市らへんでいいお店はないでしょうか?? ケーキバイキングについて 二回目のデートでケーキバイキングへ行こうと思ってます。 彼が甘いもの好きで、フルーツやランチよりケーキが主になっているケーキバイキングが出来るお店を探してます。 都内で、しかも、ケーキバイキング前後にデートできるような場所があったれ教えて下さい。 佐賀のケーキバイキングをしてるお店教えてください 友達とケーキバイキングに行きたいと言いつつ、どこであってるのかとかわかんないので、佐賀でケーキバイキングをしてるお店を知ってる方、ぜひ教えてください。ケーキバイキングは初めてです!よろしくおねがいします。 横浜でケーキバイキング 神奈川県にお住まいの方にお聞きします。 今度デートでケーキバイキングに行こうという話になりました。 お互いの地元から横浜が近いので、横浜にあるお店を探しています。 過去の質問を見てみたのですが、どれも高級ホテルのケーキバイキングばかりで、高校生の私たちには行きづらい雰囲気があります。 ・値段がお手頃 ・高校生が入れる雰囲気 ・横浜にある 上の条件が当てはまるお店ってありませんか? おいしい飲茶について☆ 先日世界仰天ニュースでクイズに正解したら食べれる飲茶のことを日本一おいしい飲茶と紹介していました。 そのお店の名前が思い出せません。 どなたかご存知なかた教えてください。 あと他にもおいしい飲茶のお店を知っていたら是非教えてください。(ちなみに大阪在住です) ケーキバイキング・スイーツバイキング ケーキバイキング・スイーツバイキング はじめまして、私は中学三年生の学生です。 前々から私はケーキバイキングなるものに行ってみたかったんです! と思い、ネットでいろいろと調べてみたのですが、 いまいちいい情報は得られませんでした…orz そこで!! だれか、ケーキバイキングorスイーツバイキングで いいお店(ホテル)を知っている方はいませんでしょうか?? ただし、不躾ながら条件があります。 1、アラフォーママとも気軽に行ける 2、池袋から電車で路線一本で行けるor池袋にある(母の腰が悪いため…) 3、駅から10分以上歩かない 4、代金は一人2000円代で 5、品揃えは多め 以上が条件となります。 図々しいのは十分承知しています。 よろしかったら回答をご検討ください。 . 東京23区内にあるおいしい飲茶のお店 こんにちは。 今週末東京へ遊びに行く予定なのですが、その時の夕食においしい飲茶が食べたいなと思っています。 東京23区内の駅周辺で気軽に行けて、リーズナブルで、おいしい…そんな飲茶屋さんをご存知の方、教えていただけないでしょうか? できれば、予算は一人¥1000程度でバイキングが希望です。 どうぞよろしくお願いします。 広島市内でケーキバイキングがあるお店は? 広島県内でもかまわないですが安くていいケーキバイキングのあるお店を探しています。できれば平日にやっているところが希望です。よろしくお願いします。 愛知県の大盛りがすごい店、バイキングについて 愛知県で名古屋から知多半島くらいに掛けての地域で大盛りが尋常でない店やバイキングが手ごろで食べられる店ってないですか? 岡山でケーキバイキング 岡山県内で、現在ケーキバイキングをしているお店を探しています。 グランビアはネットで見たところ現在はしてない様で・・・(多分) もしわかりましたら金額等も教えて下さい。今週末にでも行きたいのですが、何せ情報がありません(ノД`) よろしくお願いします!! おいしいケーキバイキングを教えてください! 大阪(出来れば市内)でおいしくて、安いケーキバイキングのお店ご存知の方おられませんか? 教えてください。どうぞよろしく。 大阪でケーキバイキング 大阪市あたりで、ケーキバイキングまたはデザートバイキングのお店を探しております。 過去にも同じような投稿がありますけど、お店が変わったり、バイキングやめたりしていて、古い投稿記事だとちょっと。。 心斎橋と梅田のスイーツパラダイスは知ってますが、休日だとけっこう並ばないといけないみたいです。 それほど待ち時間のないケーキバイキングまたはデザートバイキングのお店ってないでしょうか? 東京のケーキバイキング 来週、彼氏とケーキバイキングに行く予定なのですが、 お店がありすぎてどの店がいいのか選べません; 千葉に住んでいるのですが、東京に近い千葉なので、 東京でのケーキバイキングのお店を探しています。 ついでにイルミネーションでも見に行こうかと・・・。 どこか、1500円前後で美味しいケーキバイキングのお店ありませんか? 貧乏学生なので、あまり高すぎると行けないのです; 前は、スイーツパラダイスに行きました。 回答お願いします。 西三河でランチバイキング 愛知県の西三河で土曜日にランチバイキングをやっているお店を探してます。 小さな子供がいるので、できれば掘りごたつではないお座敷のあるお店がいいのですが、どこかいい所ありませんか??
お礼
大変役に立ちました。 案外手ごろなお値段で良い所が分かってとても嬉しいです。 ありがとうございました。 さっそく友達を誘って行きたいとおもいます。