- ベストアンサー
- 困ってます
木村拓哉の子供
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
- 回答No.2
- xxxxyuriaxxxx
- ベストアンサー率19% (68/347)
私の知っている限り 長女 心美ちゃん 2001年5月1日生まれ 現在4歳 次女 光希ちゃん 2003年2月5日生まれ 現在2歳 長女の心美ちゃんは都内のインターナショナルスクールに通われているようですね。 知っていたらごめんなさい
その他の回答 (1)
- 回答No.1
- pochi2002
- ベストアンサー率27% (10/36)
彼が一切話さないということは あまり知られたくないということだと思うので ファンならばあまり詮索しないで見守ってあげるのも 優しさなのでは?
質問者からのお礼
なるほど。そうですね。率直なご意見ありがとうございました。