- 締切済み
アニエスbの財布について
アニエスbの財布を買おうかなと思っています。使いやすさ、価格について知っている方、教えてくれませんか?また15000円以下でおすすめの財布あったら教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- pu_pu_kuma
- ベストアンサー率33% (7/21)
回答No.2
はじめまして☆ 私もアニエスの財布を愛用しています♪ アニエスの財布は¥8800~\12800まであって 普通の四角(?)な形なら1万円前後、 長財布なら~¥12800くらいだと思います。 ・・・ただ私の場合はあまりにもビンボーなのでw 幕張のアウトレットで新作を 買いました。私が買ったのは半年前の新作で お店で販売していたピンクの長財布デス。 オークションとかでもアニエスは結構財布が 売られているみたいですよ? ちなみに。使いやすさはカード入れがたくさんあるし 私の妹と彼氏さんも使っているのですが 小物?が入れられたりでとても便利だといっています。 pantataponさんもお気に入りのお財布が見つかるといいですね♪
- chiocciola
- ベストアンサー率6% (1/15)
回答No.1
アニエスのお財布、愛用しています。 価格については、人から頂いたものなのでわかりませんが、個人的にはとても使いやすくて気に入ってます。 私が使ってるものはサイズが、大き過ぎもせず、小さくもなく持ちやすくて、手になじみやすいです。 デザインもシンプルなので飽きなくていいです。 それとカード入れのところに、定期入れのようなものがついていて、そこに私は定期ではなく、切手とかチケットの半券とか入れたりして使ってるんですが、これがなかなか便利で気にいってます。 私のは愛用し過ぎて少し傷んできてるんですが、手放せないでいます。 気に入るものが見つかるといいですね^^
お礼
ありがとうございます。やっぱりアニエスbいいですよね♪気に入るもの必ず見つけます!