- ベストアンサー
未開封のメールでエラー
未開封のメールを、 マウスの右クリックで開封済にしようとすると OUTLOOK EXPRESSがフリーズします。 その後、OUTLOOK EXPRESSを落として再立ち上げ するとOUTLOOK EXPRESSは動くのですが、 IEがリンク切れ状態になり、HPが見れません。 エラー原因がシマンテック社にあるとしか 出ません。 インターネットセキュリティと、アンチウイルス が入っています。 宜しくお願いしたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
原因はわかりませんが、 まずスキャンチェックを行って みましょう。 それとシステム情報を出し インターネットエクスプローラーの修復 をすると治るかもしれません。 >インターネットセキュリティと、アンチウイルス これは別にアンチウイルスが 入っていると言う意味ですか? >エラー原因がシマンテック社にあるとしか 疑心暗鬼になるのはわかりますが 一度インターネットセキュリティを アンインストールして インストールしてみてください。 これでも治らないなら 今のパソコンの環境が インターネットセキュリティとの 相性が悪いのかもしれませんので 他のソフトに変えるしかないと思います。 (でなければOSをクリーンインストール をするしかないと思います。)