ベストアンサー ロンドンでfreitagの鞄はどこに売ってますか? 2005/04/13 23:13 ロンドンのzone1でfreitagを探してるんですけど、どこで売ってますか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー LONDONNW8 ベストアンサー率37% (6/16) 2005/04/14 06:17 回答No.1 カーナビーストリートの「x-large」にあります。 質問者 お礼 2005/05/04 08:11 どうもありがとうございました。 先日いってみました☆ 通報する ありがとう 0 カテゴリ [地域情報] 旅行・レジャー海外旅行・情報その他(海外旅行・情報) 関連するQ&A FREITAG FREITAGのバック探してます。 渋谷・下北沢・吉祥寺あたりで売っているお店教えて下さい。お願いします。 FREITAGのバッグ 通学用 FREITAGのバッグを大学通学用に使いたいのですが、容量、機能性でどのモデルがいいでしょうか。それと、長野県内でFREITAGを取り扱ってるショップってありますか?教えてください、お願いします FREITAG販売店を知りたいです 東京の吉祥寺で、リサイクルバッグのFREITAGを 取り扱っているお店を教えて下さい。 そのお店には、どのくらいの点数や種類があるのかも教えてもらえると助かります。 FREITAGのナイトライダーに似たバックを探しています。 FREITAGのナイトライダーに似たバックを探しています。 自転車に乗る時用に小さめのバックを探していて FREITAGのナイトライダーというバックが見つかり、 一度見てそのデザインに惚れてしまいました。 しかしナイトライダーは廃盤になってしまったようで 新品を買おうにも買えません・・ そこでなのですが、 ナイトライダーに似たデザインのバックはありませんでしょうか? 自分なりに探してみたのですが見つかりませんでした。 もしあれば教えてください!! よろしくお願いします。 freitag(フライターグ)の財布を購入したいです! 大阪在住です。freitagの財布が気に入って購入しようと考えているのですが、大阪近辺だとどこに売っているのでしょうか?売っているショップ等をご存知のかたいらっしゃいましたら教えてください!よろしくお願いします。 ロンドン、オイスターカードについて 現在ロンドンに語学中です。zone2に滞在のため、オイスターカードはzone1.2の範囲の1週間です。学生証を発行してもらったのでさらに長い期間のオイスターカードを発行してもらえると思うのですが、質問はzone2以降、遠くに行く場合、(tubeにて)追加料金はいつ支払えばいいのでしょうか? ご返答よろしくお願いいたします。 ロンドン市内で荷物を預けられる場所 2月にロンドンを旅行するのですが、ロンドン市内(できればゾーン1内)でコインロッカーかそれに準ずる荷物預かり所はあるのでしょうか。預けたい荷物は、小さめのスーツケース1つだけです。もしご存知でしたら、1日当たりの料金もお願いいたします。 ロンドンでアルバイト 在英(ロンドンではありません)のフルタイムの学生です。来年度(9月~)は授業にかなり余裕ができるので、ロンドンに移ってアルバイトをしながら学校がある時だけ(週に1回程度)通おうかと考えています。そこで、質問です。 1.日本人が就くアルバイトは飲食店が多いかと思いますが、アルバイト探しは時間的に長くかかる傾向があるでしょうか。 2.飲食店だと大体自給はいくらくらいを目安に考えるべきでしょうか(昼・夜・週末で違いますか)。 3.皆さんのお知り合いで、飲食店以外で学生アルバイトをされている方は何をされていますか。 4.フラット/アルバイト探しは、ジャパン・セン○ーの広告や日本語のフリーペーパーの他、どんなものがあるでしょうか(友達の紹介・不動産は除く)。 5.家賃はゾーン2/3あたりだと、週£85位と考えていいでしょうか。 6.ゾーン2/3あたりの1ヶ月の生活費(家賃と光熱費のみ)の目安はどのくらいですか。 今住んでいる所の物価的には、来年分の生活費は貯金で賄うことができます。ロンドンでの生活費との差額をアルバイトで補えるか知りたいと思っています。フラットは、Liverpool Streetからあまり離れてないゾーン2/3を第一候補にしています。 これ以外にも何かアドバイスがありましたら、お願いします。 ロンドン旅行で... 5月のGWにロンドンに行きます。日程がとても短く、3泊5日です。 その間に、以下のような日程で過ごそうと思うのですが、その場合、地下鉄のチケットをどのように買うのがお得なのでしょうか? 1日目:夕方にヒースロー空港に着き、ホテルのある地下鉄Gloucester Road(ZONE1)まで行く。この日の元気度合いによって、ホテル近くを歩いて散策するか、地下鉄で近隣エリアを散策。 2日目:ロンドンで一日過ごす(ガイドも聞きながらまわりたいので、乗り降り自由のバスツアーに参加しようと考えています。この場合は、基本的には、このツアーバスで移動しますが、ツアー出発地までと、ツアー終了後は、やはり交通機関が必要) 3日目:近郊都市の1日ツアーに参加。8時前には集合場所のピカデリーサーカスに行かねばならず、帰って来るのは夜7時頃だと思います。 4日目:ロンドンで夕方6時頃まで過ごし、ヒースロー空港へ向かう。 上記の様な日程です。 自分なりにガイドブックを見て、1日乗車券・オイスターカードがあるということは分かり、その上でオイスターカードはチャージや余った時の返金手続きが面倒なので、1日乗車券を買うことにしようかな、と思っています。 質問1:その際、1日目は、1日乗車券のZone1-2でいいのでしょうか?それとも、ヒースロー空港がZone6ですので、1-6の購入が必要ですか? 出発地・目的駅がZone1であれば4ポンド均一と読んだのですが、だからといって、1日乗車券がZONE1-2で通用するわけはないですかね^^;; 質問2:日本でもチャージ式のカードを使用したことがないので、オイスターカード購入は考えていませんが、やっぱり便利なものなのでしょうか? それから、ロンドンでの移動のコツなどあれば、ぜひ教えてください。 有効に時間を使いたいのですが、色々と見所もありそうで、整理がつかなくて... よろしくお願いします。 ロンドン旅行 急にロンドンにいけることになりました。2週間後、出発です。 詳しい方、是非是非、教えて下さい。 (1) バッキンガム宮殿の衛兵交代、1日おきということですが、1月は奇数日でしょうか?偶数日でしょうか? (2) グリニッジ王立天文台に地下鉄で行きたいのですが、ガイドを見ると、二つのゾーン(3と4)にまたがっているとのことです。 パディントン駅(ゾーン1)からいく場合、ゾーン3として買えばいいのでしょうか?それともゾーン4となるのでしょうか? (3) ハロッズのバーゲンは、いつまででしょうか? (4) 1歳3ヶ月の赤ちゃん連れです。オムツなど沢山持っていたほうがいいのでしょうか?ベビーカーでの移動(地下鉄)は日本と同じように比較的楽にできますか(=バリアフリー)? (5) 子供連れでアフタヌーンティーは可能でしょうか?子連れでいけるおすすめのお店があったらおしえてください! (6) この時期、何か、気をつけたほうがいいことって、ありますか?子連れへのアドバイスなども、お願いします!もしくは、オススメの場所などありますか? ロンドンの地下鉄&バスのお得な乗り方 ロンドンの地下鉄&バスでオイスターカードが使えます。 このオイスターカードなんですが、一日にゾーン1または2で いくら使っても上限があり、それ以上チャージが減らない と聞いています。 それでですね。1日間フリーパスの乗車券もあります。 ところが、この1日券の価格が上記の上限より 高いと聞いていますが、これは本当でしょうか? それなら、ピッとやるオイスターカードの方が いいですよね。 それからロンドンの名所ですが、だいたいゾーン1と2 でカバーできるでしょうか?(ホテルは、ビクトリア駅の側です。) ロンドン トラベルカードについて教えてください 来月ロンドンに6日滞在する予定です。 以下のようにトラベルカードを購入したいと思っています。 1日目:ゾーン1~6のオフピーク1日券(15時にヒースローに到着しチェックインしてから夕食にでかける為) 2日目:ゾーン1~2のピーク1日券(早朝からロンドン観光の為) 3日目:ゾーン1~2のピーク1日券(オプショナルツアーの集合場所に早朝からでかける為) 4日目:ゾーン1~6のオフピーク1日券(ウィンザーに朝からでかけるが土曜日の為) 5日目:ゾーン1~2のオフピーク1日券(早朝からロンドン観光だが日曜日の為) 事前購入ってできるのでしょうか?(英語があまりできないので。通販できないのであれば都内・横浜までなら直接購入しに行きます) 英国観光庁オンラインページではゾーン1~2のピーク1日券は扱ってませんでした。 (http://www.visitbritaindirect.com/ja-jp/detail.aspx?ProductCode=T102) 3日用ロンドンパスと一緒になっているのトラベルカードは9:30以降のゾーン1~6用のようです。 オイスターカードは返金してもらうのがたいへんそうなので利用を考えていません。 事前購入ができないのなら、ヒースロー空港で購入できるのでしょうか?(並ぶでしょうか・・。) 地下鉄の駅ならどこでも購入できちゃうものでしょうか?窓口で質問しながら購入したいのですが、駅の窓口は何時ごろまで 開いているものでしょうか? ネットをしていると、ロンドンパスと一緒になっているものは、 ウィンザーへの往復の旅費がはいっているような記載があるのですが 上記のようにバラバラに買うとそのような特典はないのでしょうか? 色々勉強してみたのですが、なかなか正確にわからず泥沼にはまってくようです。どなたか教えていただけないでしょうか。。 ロンドン旅行…移動について教えてください こんにちは。 今週末ロンドンに旅行にいきます。 ・ソウルで乗り継ぎですが、預けたスーツケースは一旦受け取るのでしょうか? ・スーツケースに鍵はかけて大丈夫ですか? ・地下鉄の移動には「トラベルカード」が便利だと聞きました。1週間滞在予定で、ゾーンによって値段が変わると思うのですが、どういった買い方をすればいいでしょうか?ロンドンでは主要観光地をまわりたいと思っています。 ・斜め掛けカバンを持っていないのでリュックで行くつもりです。危険でしょうか? アドバイスよろしくお願い致します。 ロンドンの大学生 通学カバン この秋から、ロンドンの大学に留学します。 高校の時に使っていた通学用のチャック付きのトートバッグが壊れてしまたので、新しく購入しようと考えています。 今のところ考えているのが、リュックかチャック付きのトートバッグです。 通学では、教科書とパソコンを持ち歩くことになると思うので、トートバッグよりリュックの方が楽かなと考えています。また、店で気に入ったリュックを見つけました。 ですが、リュックだと後ろから開けられてスリなどの被害にあいやすいのではないかと心配しています。(パソコンや貴重品)また、もう一つ心配なのが、私の気に入っているリュックが可愛いのですが大きめです。(日本の大学生がよく持っているような)なので、そんな大きなリュックはロンドンで浮いてしまわないか心配です。かといって、チャック付きのトートバッグで気に入ったものがなかなか見つかりません。少し小さめのリュックも見つけたのですが、まだ、教科書ももらっていないので、荷物の量がどれくらいになるかわからなくて、入るかどうか心配です。 飛行機の手荷物カバンがないので、通学カバンを機内持ち込みにしようと思っているので、できれば現地購入ではなく、日本で購入していきたいと考えています。 ロンドンにお住まいの方、最近行かれた方以外でも、何かあれば通学カバン選びにアドバイスをお願いいたします。 再・・ロンドン たびたび質問にきました。。 出張でロンドン行きます。 なんと!!一日フリー時間があり、 ・ロンドンダンジョン ・タワーオブブリッジ ・ロンドン橋 ・コベントガーデン ・大英博物館(エジプトコーナのみ) を行こうと思ってます。 ホテルは、ChisWickにあります。。とほほ。 はしっこの方です。>< ロンドンダンジョンはじっくり見、 ほかはじっくりみようと思ってません。 コベントガーデンから徒歩30分くらいで 大英博物館にいけるという事ですが コベントガーデンは、朝~昼間のほうが いいと思って最初にいこうとおもています。 順番的にどういこうか迷っています、、 お詳しい方、、お教えください! (一人で見て回るうえ、初めてのロンドンです) ロンドン→スイス→ロンドン可能ですか? 春から長期の海外旅行を計画しております。 ロンドンを拠点にして3ヶ月くらいの滞在期間に 一度スイスへ行き、またロンドンに戻りたいのですが、 可能でしょうか? あと、ロンドンからスイスへのフライトの価格はいくら位なのでしょうか? ご存知の方がいらっしゃれば、是非教えてください。 ロンドンのトラベルカードは都内購入&ロンドンアイサイトの日本語表示について タイトルの通りです。 ロンドンに行く際、手間を省くために、 日本で、(1)1日トラベルカード(ゾーン1) (2)1日とラベルカード(ゾーン1からゾーン2) を(2)枚購入したいのですが、都内のどこで購入できるのでしょうか? それと、ロンドンアイの公式サイトの日本語表示はどこにあるのでしょうか?(地球の歩き方ロンドン編には日本語表示があるとありますが、なかなか見つからないっす・・・。) www.londoneye.com ←ロンドンアイ公式サイト ロンドンのトラベルカードとオイスターカードについて。 今週末、ロンドンに旅行に行く予定なのですが、 行動予定がバラバラでオイスターカードかトラベルカード、 どちらを購入すればよいか迷っています。 下記のような場合、どちらがお得でしょうか? ちなみに、ビジターオイスターカードを現在所持しています。 1日目(土)ヒースロー→ゾーン1内(ピカデリーライン利用予定) 2日目(日)ゾーン1~3(オフピーク不可) 3日目(月)ゾーン1~3(オフピーク可) 4日目(火)ゾーン1内→ヒースロー(ピカデリーラインもしくはヒースローエクスプレス) ロンドン交通機関の料金について教えてください。 ロンドン交通機関の料金について教えてください。 情報が新旧入り乱れていてわかりにくいので今現在の情報を教えてくださると助かります。 ・ロンドンのバスの12歳の料金は現在いくらでしょうか。 15歳以下は無料との情報をみたのですが、その場合写真付きオイスターカードがなくてもOKですか? ・12歳はtubeや在来線(ヒースローエクスプレスを含む)などは子ども料金適用ですか? ・同じく12歳だと子供用onedayトラベルカードを使えますか? そして子供用onedayトラベルカードはゾーン1-6のみ(2ポンド)しかないということで間違いないですか?もしそうならたとえゾーン1内の2回の移動であっても普通に片道子ども料金の切符を買うよりそのカードを買うほうがお得と考えて間違いないですか? 以上、よろしくお願いします。 ロンドンの交通カードについて ロンドンに7泊、8日滞在します。 ホテルはナショナルレールのゾーン3が最寄駅で、行きたい場所は美術館・博物館が主なので、ほとんどゾーン1内です。 行きたいところに一か所だけゾーン6のハンプトン・コートがあり、それは中心部に行かなくてもホテル最寄駅から電車で行けるので、ゾーン3から6への移動となります。 ヒースロー到着は夕方で、その日はホテルに迎えを頼んでいるため公共交通機関は使いません。 最終日はナショナルレールと地下鉄でえっちらおっちら空港まで行く予定です。 ビジターオイスターカード(多分残高はほぼゼロ)を持っていますので、現地でトップアップすれば使えます。 多分、バスもボートもほぼ使わないと思います。 このような状況です。 今考えているのは 1.ゾーン1-3の7DAYSトラベルカードを買って2日目から最終日まで使う。ハンプトンコートへ行くときと、最終日はヴィクトリア駅までトラベルカードを使い、あと空港まではオイスターカードを使う。 またはうんとケチってピカデリーラインのゾーン3の駅まで行って途中下車して、改めてオイスターカードで乗りなおす? 2.とりあえず、オイスターカードで全部済ます どちらがいいのでしょう?
お礼
どうもありがとうございました。 先日いってみました☆