- ベストアンサー
なにか、いい感じのアドレスありませんか?
あの・・・携帯のアドレスが友達にださいといわれたんですけど、どんなふうなのがいいとおもいますか? できたら”Drums”が入ってるアドレスがいいです。 こんな変な質問ですが、だれかセンスがいいかた、もしよければ教えていただけないでしょうか? 宜しくお願い致します。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
自分は神話に出てくる神の名前を混ぜています。 ただ単に響きがかっこいいというだけで意味はまったく解っていませんが(笑) そのあたりを上手く”Drums”と組み合わせればいいものができると思います。 下記URLはギリシャ神話のものですが良かったら目を通してみてください。 参考になればいいですが・・・。
その他の回答 (2)
- kaza_fromsym
- ベストアンサー率40% (23/57)
回答No.2
何か文をつくり、それを普通は切らないところで切ってみるとか… 例えばNo.1さんのlove of my lifeならば lov.eofm_ylife ちょっとうまくいかなかった感がありますが、うまくいくとぱっと見なんて言ってるか分からなくてかっこいいのができるかと。。まぁそれをかっこいいと思うかどうかは人それぞれですが 自分はここんとこずっとこれですね 暇なときに“-”“_”“.”などの記号を色々組み合わせて遊んでます どう感じるかは人それぞれですが、参考になれば。。
質問者
お礼
ありがとうございます!! 記号などを組み合わせてがんばってみたいとおもいます^0^ とても参考になりました^^
- o24hi
- ベストアンサー率36% (2961/8168)
回答No.1
こんばんは。 QUEENの楽曲から…… 「love-of-my-life」などどうですか?
質問者
お礼
ありがとうございます!! とてもさんこうになりました^^
お礼
お返事送れてすみません; ギリシャ神話のものをつかって、かっこいいと思うのをつくってみました! どうもありがとうございました^^