昔のビデオカメラで撮ったテープを・・・
14~5年前のソニーのハンディカムで撮った子供の 8ミリビデオテープと4年前に購入したパ...
ビデオカメラとパソコンをつなぎたいのですが
使用する頻度が少ない為まだ最近のものではないデジタルビデオカメラを使っています。 テープ...
昔のビデオテープをどう残すか・・・
こんにちは、 昔のHi8などVHSのテープはPCでAVIで残す意味はあるのでしょうか? ...
Premire 6.5でDVD
Premire6.5を使用しているのですが TVでみれるDVDを作成したいのですがどのよ...
デジタルビデオカメラを買おうと…
デジタルビデオカメラを買おうと思っています。 でも、今は沢山種類もあるし、機能もありすぎ...
ビデオテープへのダビング
大昔、撮りためた8ミリテープ(フィルム)をDVDにダビングしました。 そのDVDをDVD...
ミニDVテープをDVDへ
子供の成長を撮った、ビデオテープが有ります。 テープはミニDVテープです。 DVDに移...
デジタルビデオカメラで撮った映像は経年劣化しますか?
子供の成長を撮ったビデオが、当初は8mmテープでしたので経年劣化に備えDVDに焼き直しをし...
ビデオテープをDVDにする方法
ビデオデッキは故障して処分してしまいました。 でも大切なテープはDVDにして再生して見...
ビデオテープの再生方法
知人が結婚式の時にデジタルビデオカメラで撮影してくれた小さなテープをくれましたが、我が家に...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。