- ベストアンサー
新生銀行の口座開設
私は未成年なのですが新生銀行に口座を作ろうと思っています。 親と一緒に作ろうと思っているのですが、 未成年同意書なるものが必要との事。 その書類は郵送で送ってもらえるのでしょうか? 送ってもらえるのならどうやって申し込めばいいのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
#1です。 ダウンロードは「ダウンロードはこちら」をクリックすればいいのですが、プリンターがないとなると印刷できませんね。 口座開設の為のフリーダイヤルがあるので、電話しましょう。 0120-456-860
その他の回答 (1)
- umedama
- ベストアンサー率31% (503/1575)
回答No.1
新生銀行、便利ですよね。 こちらに詳しくのっています。 郵送用の未成年同意書がダウンロードできます。
質問者
お礼
ご回答ありがとうございます。 実はうちのPCはプリンターが使えないのです。 ダウンロードのやり方もいまいちわかりませんし…。 なんとか郵送で送ってもらえないのでしょうか??
お礼
親切に教えてくださりありがとうございます。 一度電話してみます。 でもやっぱり未成年はなかなか難しいですねぇ…。