• ベストアンサー

ブレイブサーガの主題歌の着メロ(勇者シリーズの着メロ)

ボーダフォン(J-PHONE)のSH-07を使っています。 PSゲームソフト・ブレイブサーガの1と2の主題歌の着メロを探していますが、見つけられません。 ブレイブサーガ1の「目覚めた勇気」、2の「CROSS OVER~ひとりじゃないから~」のどちらかでもいいのでここにおいてあるよ、というところがありましたら教えてください。 あと、勇者シリーズのOPとEDの歌の着メロが充実している、あるいは全部揃っているわけではないけど音質がいいというところもご存知でしたら教えてください。 よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

私も勇者大好きです 投稿からだいぶ時間たってますが… 見つけられましたか? "アニメ特撮GPX"にバーンガーンのあるみたいですよ 私はドコモなので確認はできませんでしたが…

kanako555
質問者

お礼

御回答ありがとうございます。 御礼が遅くなり申し訳ありません。 貴重な情報どうもありがとうございました。 さっそくダウンロードしました。 他にも勇者シリーズの曲がたくさんあって大変満足です。 早くドコモにも対応すると良いですね。 勇者好きに会えて嬉しかったです。