締切済み 吉祥寺の出力場所 2005/03/03 01:07 吉祥寺でキンコーズのようなWordやIllustratorのデータを出力できる場所を探しています。なるべく駅周辺がいいのですが、半径1~2kmぐらいの間にあれば嬉しいです。だれか教えてください。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 satoppp ベストアンサー率36% (63/175) 2005/03/03 01:17 回答No.2 利用したことはありませんが、「Face Company」という印刷・デザイン関係の店があります。 参考URL: http://www12.ocn.ne.jp/~face.com/face_contents.html 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) rightegg ベストアンサー率41% (1357/3236) 2005/03/03 01:14 回答No.1 こんばんは。 使ったこと無いですが、ここどうです? Adobeの出力対応店舗一覧に掲載されていた吉祥寺唯一の会社です。 セルフは無さそうなのでそれなりにお金取られそうですが。 参考URL: http://www.grafico.co.jp/index2.html 通報する ありがとう 0 カテゴリ [地域情報] 旅行・レジャー国内旅行・情報その他(国内旅行・情報) 関連するQ&A キンコーズでの出力について。 キンコーズのセルフでの出力サービスをしてみたいのですが、 出力したいイラストレーターのデータを入れたUSBメモリを持って行き、キンコーズのセルフパソコンにデータを移せばいいのでしょうか。 あと、用紙も持ち込みたいのですが可能でしょうか。 キンコーズのような印刷サービスをしてくれるところ(吉祥寺周辺) B4のワード文書をきれいに印刷したいので、キンコーズに行こうかと思いましたが、近くにありません。 吉祥寺周辺または、練馬区、西東京市あたりで同じようなサービスをしているところをご存知の方、教えてください。 吉祥寺 * すぐに回答を! 男(高校生)ですが、約2年ぶりに、友達に(女性)会うことになりました。 そこで質問なのですが、吉祥寺駅周辺でお勧めの店(レストランや洋服屋等)がありましたら、教えて下さい。なるべく、アメリカには無いお店にしてください。 それともう一つ疑問があるのですが、 吉祥寺駅周辺って夜になると結構危ないと聞いたことがありますが 本当でしょうか? 特に二つ目の質問お願いします。 MACのデータを出力できるところをご存知ないですか。 大阪の平野区、東大阪市、八尾市周辺で、MACデータの出力ができるお店はないでしょうか。キンコーズのような感じがいいんですけど。 データはイラストレーターの簡単なものです。 私はかけだしのグラフィックデザイナーなんですが、家のプリンターでは文字はキレイにでないのです。プライベートで使う分にはいいのですが、仕事でキレイに出力したいものがありまして、家の近所で出力したいんですけど。 今ちょっと急ぎのものがありまして、どうかよろしくお願いします。 吉祥寺丸井 今度、吉祥寺丸井に車で行こうと思ってます。 駐車場に入るのに駅周辺は一方通行とかあったりするんですが? ちなみに杉並方面から吉祥寺通りを通って来ようと考えています。 吉祥寺で4歳の女の子が楽しめる場所は? 平日の昼間、4歳になったばかりの姪と過ごす予定です。 天気が良ければ井の頭公園でボートにでも乗ろうと思っているのですが、 確か、足こぎボートもありましたよね? 他に調べて「シルバニア森のキッチン」にランチで行ってみようかと思ったのですが お料理はけっこう高そうですね。 大人も子供も楽しめるでしょうか? その他、吉祥寺で子供が喜びそうな場所を紹介してください。 電車は吉祥寺駅で降りるだけの予定なので、できればそこからバスに乗ったり 電車に乗ったり、たくさん歩いたり・・・というのは無いほうが いいと思っています。 よろしくお願いいたします。 吉祥寺周辺に引っ越そうかと考えているんですが、あのへんだとどのあたりが 吉祥寺周辺に引っ越そうかと考えているんですが、あのへんだとどのあたりがオススメですか。井の頭公園駅周辺が静かでよさげかなと思いました。井の頭公園もすぐだし。。。吉祥寺、三鷹周辺で、借りるのにおすすめのところがしりたいです。静かで便利なところを教えてください。 吉祥寺で住んでいる人、住んでいた人に質問です。 吉祥寺で住んでいる人、住んでいた人に質問です。 1、家賃どれくらいでしたか? 2、駅周辺に住むなら、どのあたりがおすすめですか? 3、吉祥寺に住もうと思ったきっかけはなんですか 4、すでに吉祥寺を離れた人は、その理由はなんですか 吉祥寺 ポケモン 吉祥寺 ポケモン どうもこんにちは、都内大学に通う大学生男です。 今度の金曜日なんですが、ちょこっと気になる人と吉祥寺に遊びに行く事になりました。 とりあえずヴィレヴァンとかゲーセンとかで遊ぼうと思っているのですが、彼女がポケモングッズを売ってる店を探しているので、そんな店を探しています。 吉祥寺、もしくは吉祥寺周辺の駅でポケモングッズを売ってる店はあるでしょうか? 一応吉祥寺のデパートは巡ってみるつもりですが、こんな店オススメだよ! という意見がありましたら教えてください!よろしくお願いします。 データ出力したいのですが。 こちら奈良県住まいなのですが、近くにイラストレーター等のファイルを 出力する場所がありません。 ある理由でキンコーズ等遠い場所にはいけないので、 個人でもいいので探しているのですが、なかなかありません。 桜井市に住んでいるのですが、2 つ程個人の店にお世話になったのですが、 一つはプリンタの調子がおかしい、もう一つはMACに対応しておらず、 PDF変換して印刷したのですが、 圧縮されて画像等がうまく表示されませんでした。 なにかいい所無いでしょうか?? ちなみにカラーA3をレーザープリンタで出力したいのです。 吉祥寺駅周辺の100円ショップ教えてください。 吉祥寺駅周辺には西友にあるダイソーのみでしょうか?? 「吉祥寺」 について アンケート 吉祥寺(きちじょうじ)についてアンケートです。 ※ここでは東京都武蔵野市の吉祥寺駅周辺の事を指す。 寺の名前じゃありません。 良く行く、大好き、仕事で行く等なんでも構いません。 私は23区にしか興味のない人間でしたが、 付き合っていた女に連れて行かれてから好きになりました。 (その女よりも吉祥寺の方がお気に入りです。笑) 渋谷とのアクセスも電車で16分(快速)、190円と快適です。 Q1 吉祥寺と言えば、まず何が思い浮かびますか? Q2 渋谷と吉祥寺どちらが好きですか? Q3 ズバリ吉祥寺のいいところはどんなところですか? 私は井の頭公園がまず頭に浮かびます。 あと雑貨屋さんがいっぱい並んでいるところも大好きです。 井の頭公園は面白いです。 いろんな人が音楽やっていたり大声で漫画を読むオジサンがいたり。 ああいう公園は他では見たことありません。 でも、渋谷のほうが好きかな。。 疲れたときはたまに吉祥寺でリラックスしたいです。 吉祥寺駅周辺のラーメン屋さん。 お聞きします!! 吉祥寺駅周辺(徒歩10分圏内)で、美味しいラーメン屋さんをご存知の場合は、教えて下さい!!! 吉祥寺の喫茶店の名前が思い出せなくて、、、、気持ち悪く困っています。1 吉祥寺の喫茶店の名前が思い出せなくて、、、、気持ち悪く困っています。1972年頃吉祥寺の駅周辺に何件かあったチェーンの喫茶店の名前をご存知の方、教えてください。高校生の頃、よく行きました。サンロード周辺の二階とかにあったような気がします。Webで調べましたが、今はもうないようです。 吉祥寺で警備する人が多いのは何故? 最近、吉祥寺に行ったんですが他の街に比べると 駅周辺などを巡回しながら警備している人がやたらと多いのに驚きました。 なにかあったのかと言う不安もあるのですが 詳細をご存知な方、回答をお待ちしております。 吉祥寺周辺の月ぎめバイク駐車場 吉祥寺駅を利用しているものです。 仕事がら、バイクを吉祥寺駅周辺に駐輪したいのですが、 私の条件に合致する月極駐車場が見つかりません。 どなたかご存知でしたら是非ご紹介下さい。 ちなみに当方のバイクは50ccの3輪です。 よろしくお願い致します。 岡山 印刷&出力センターはどこがありますか? 先日よりグラフィックの仕事を急に 受注するようになりました。 20代女性です。 こちらで調べたところ シンコー印刷 が出てきました。 他にも、ご存知でしたら教えてください。 キンコーズ、リスマ、帆風のような 手軽で安心な出力センターが岡山駅や、倉敷駅の近くにあれば ベストですが。。。(車に乗れないので) (ビッグカメラも、データ出力をしているようなので 同時に調べてみますが) 小部数でも対応してもらえるところも 教えて頂ければ尚幸いに存じます。 吉祥寺で結婚式の二次会 今年の9月に結婚式をするものですが、二次会を吉祥寺と考えております。 駅からそんなに遠くない場所で二次会できそうなレストランを教えてください。 予算などはできるだけ抑えたいと思っております。 よろしくお願いします。 吉祥寺駅周辺の月極駐車場を探しています。 吉祥寺駅周辺の月極駐車場を探しています。 ヨドバシカメラの周辺で月極駐車場の物件情報をお知りの方、教えてください。 吉祥寺駅周辺の路上にあるこのマークはなんですか? 吉祥寺駅周辺の路上にあるマークをグーグルで見たものです。 路上に書いてあるという事はこれは法的になにか効力のあるものなのでしょうか?