• 締切済み

office outlook2003について

現在、主としてoffice outlook2003を使っていおり、メール作成した際アカウント設定し、既定値設定しているアカウントアドレスを使って送信したら他のアカウントで送信されてしまう状態になっており、どのように設定して良いのかわからずに困っています。 どなたかご存じの方、教えて頂けないのでしょうか?? 宜しくお願い致します。

みんなの回答

noname#111369
noname#111369
回答No.1

私も、まだまだ、かけだしたばかりですが、 アウトルック2003を開いてツールをクリックする。 オプションをクリックする。 メールセットアップ タグをクリックする。 接続したら直ちに送信する を外す。 送受信(S)をクリックする。 送受信グループ というのが、画面に表示されるから、 ここを、設定の見直しをすれば良いと思います。 これ以上はまだ勉強が、できておりませんので、 ごかんべんねがいたく、さんこうになれば、さいわいです。

vivi_o1
質問者

お礼

早々のご回答有難うございました。 試してみたところ、以前より安定した状態でアカウント設定が出来るようになりました。 随分困ってしまっておりましたので、本当に助かりました。<(_ _)>(^_^)ありがとうございました。

vivi_o1
質問者

補足

色々試してはみたのですが、何かが邪魔をしているみたいで、まだ誤作動するんです。('_') 只、教えて下さった操作で間違いはないと思うのですが…。