- ベストアンサー
Tシャツの襟が・・・
質問見てくれてありがとうございます。 さっそく質問ですが、 綿100%とかで作られているTシャツとかありますよね? その、Tシャツを洗濯機で洗濯するとすぐ襟が伸びてしまいます・・・ σ(⌒∀⌒は襟が伸びるのがとっても嫌でイヤデ・・困ります なので、なんかTシャツの襟が伸びない洗濯方法とか、コツみたいなのがあれば教えてください。 お願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
- hiyokohikouki
- ベストアンサー率25% (27/105)
回答No.1