- 締切済み
年末年始の営業で!
年末年始の回収はかなりきついと思います。 ですが、年末年始でも基礎設定が高く、本物のイベントをする店もあるということを聞きました。 そんなホールがあるのならば教えてください。 お願いします!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#213217
回答No.2
1さん同様、場所によります。 イベント、新装、リニューアルなどいろいろとありますが、平時の根本的な立ち回りは変わらないのではないでしょうか? 特に現行の機種の場合は・・・。 強いて言うなら、若者だけでなくお年寄りなど目押しができない人も出してる店がいいのではないでしょうか? つまり満遍なく、出ていれば多少他の店よりはマシかと。。。 と言っても北斗などヒキが左右される機種が多いので、設定がいいのかヒキなのか判断しなければなりませんが。。。
- mitu0329
- ベストアンサー率28% (2/7)
回答No.1
お住まいが何処なのかわからないのでどのホールとは言い切れませんがグランドオープンやリニュウーアルするホールが結構ありますよね そういうホールなどが狙い目なのではないでしょうか?