ベストアンサー 銀座でチーズフォンデュ 2004/12/25 20:11 の食べられるお店を探しています。 予算は、食事だけで3,000円くらいです。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー takomari ベストアンサー率36% (1618/4451) 2004/12/25 20:29 回答No.1 銀座5丁目のコアビルにある「銀座たまご屋さん」で「チーズフォンデュコース」2980円が食べられます。 参考URL: http://www.gintama.tokyo.walkerplus.com/ 質問者 お礼 2004/12/25 21:03 この店に決めました! 通報する ありがとう 0 カテゴリ [地域情報] 旅行・レジャー国内旅行・情報名産・お土産・食べ歩き 関連するQ&A 14日に好きな人と『チーズフォンデュ』を食べに行く予定なんですが、 14日に好きな人と『チーズフォンデュ』を食べに行く予定なんですが、 東西線沿いでおいしいお店をご存じでしたら教えていただきたいです。 だいたい予算は3000~3500円の予定です。 チーズフォンデュ♪ チーズ好きな、30代男です。 チーズフォンデュが美味しく頂けるお店。教えて頂けませんでしょうか? グルメポータルで探したお店へは数店食べに行ったのですが、 なかなか『うまい!!』とおもえるお店には出会えませんでした… みなさんのお勧めのお店教えて頂けないでしょうか? 関東圏ならどこでも結構です。 是非とも、宜しくお願いいたします。 チーズフォンデュ 堺市内か、隣市でチーズフォンデュのある店(おいしい店でもいいです。)を教えてください。 お願いします。 チーズフォンデュ 2年ほど前に、お気に入りのチーズフォンデュ店がつぶれてしまいました。そのあと、いろいろと探してみたのですがいいお店がありませんでした。そこで東京都内でチーズフォンデュがあるお店があればおしえてくださいっ。 できれば中野、新宿方面でお願いします。 もちろん、都内ならどこでもいいです。まともなチーズフォンデュが 食べたいので、いいお店があったらおしえてくださいっ。。 チーズフォンデュ 相模原市でチーズフォンデュが食べられるお店を知っている方教えて下さい。 チーズフォンデュ作り方 チーズフォンデュの作り方教えて下さい。 材料とか何を入れるのかとか詳しく教えて下されば助かります。 あと 広島市内でチーズフォンデュ食べれるお店、教えてください。 新宿で予約なしでチーズフォンデュが食べられるお店 12月26日(日)に、新宿で、仲間4人(女性)で集まります。 チーズフォンデュが食べたいと思い、ネットで色々探してみたのですが、なかなか条件に合うお店がみつかりません。 予約なし 予算3000~5000円 新宿近辺 昼の時間帯 …でいいお店をご存じでないでしょうか? よろしくお願いします。 チーズフォンデュのチーズは・・・ 先日チーズフォンデュを食べようと買い物に行ったらいつも買っている専用のチーズ(商品名:ふぉんじゅ亭)がお店になかったので代用にと思ってピザ用のとろけるチーズを買ったんですが大失敗してしまいました。 味はしょっぱいし、食べ物には絡みつかないでチーズ同士で固まるし、分離して液体が出てくるし… とにかくまずかったです。 次回チーズフォンデュ用チーズが無いときに困らないよう スーパーで売ってる範囲でチーズフォンデュにぴったりなチーズを教えてください。 またはとろけるチーズでも一工夫すればおいしくなるよう名アイデアでもOKです。 よろしくお願いします 広島でチーズフォンデュ 広島市内、近郊でチーズフォンデュの美味しいお店を教えてください。 大切な人と行きたいのでお店の雰囲気もわかると嬉しいです。 宜しくお願いします。 北海道でチーズフォンデュのおすすめのお店 千歳、札幌、旭川、美瑛、富良野、小樽方面へ旅行をします。北海道では海の幸を食べることが多いので今回の旅行は、乳製品を中心に食べ歩きたいなぁ~と思っています。チーズフォンデュの美味しいお店をご存知でしたら教えて下さい。予算は少し高くても大丈夫です。 また、他に乳製品の美味しいお店があれば教えて下さい。 よろしくお願いします。 チーズフォンデュの「ゾンネ」は… こんにちは。 東銀座の歌舞伎座の近く、ホテルアルシオンに入っていたお店「ゾンネ」ですが、ひょっとして潰れてしまいましたか? ホテル共々潰れてしまったのでしょうか? お店に連絡をいれたのですがつながらず、それならホテルに電話としてみたのですが、これもつながらず、どーしたのかとホテルのサイトを開こうとしたのですが、あったはずのサイトが無くなっているのです。 無性に気になって…ご存知の方いらっしゃいませんか? 丸の内あたりでチーズフォンデュのあるお店 丸の内あたりで食事をすることになりました。 相手の希望がチーズフォンデュが食べたいとのことなので チーズフォンデュのあるお店を知りたいです。 お願いいたします。 チーズフォンデュの美味しいお店 都内もしくは横浜近辺でチーズフォンデュが美味しいお店を ご存知の方、教えてください! チーズフォンデュのお店を探しています! 大阪キタあたりでチーズフォンデュのお店を知りませんか。誰も知らないのでこうなったら絶対いかないと気がすまなくなりました。どうかどなたか教えてください~。よろしくお願いします。 チーズフォンデュのおいしいおススメのお店 今月、親友と2人で(女子2人です)彼女の誕生日をお祝いします。 誕生日の彼女なので、今回は私がおいしいお店を探そう!って今探しているところです。 彼女のリクエストがチーズフォンデュなので、都内(できれば、銀座周辺や渋谷周辺) でおススメのおいしいチーズフォンデュが食べられるお店を知っていたら、是非 教えて下さい^^。 女子2人で、ガールズトークをしながらするお祝いなので、居酒屋っぽいところよりは 少し落ち着いているところがいいかなと思います。 よろしくお願い致します^^。 チーズフォンデュのおいしい店 様々な情報誌などにたくさん店は載っていますが、 ぜひ口コミで皆さんの情報を教えて欲しくて投稿しました。 大阪(できれば市内~北摂)、兵庫県で チーズフォンデュのおいしい店を教えて下さい。 仙台でチーズフォンデュ 毎年行われている、光のページェントを見に行くついでなのですが。 その近場で、美味しいチーズフォンデュを食べれるお店を探しています。 もし、ご存知の方がいらっしゃいましたら教えて頂けると幸いです。 それに付随して、大体の料金も教えて頂けると助かります。 よろしくお願いします。 銀座・有楽町でおすすめのお店 宜しくお願い致します。 週末の夜、銀座で食事をします。 雑誌に載ってるお店はちょっと予算オーバー が多いので、お勧めのお店をご存知の方、宜しく お願い致します。 1)1人3000円以下で美味しい。 2)女性二人でお話しやすい場所 ・・・・といったお店を探しております。 銀座で合コン 銀座で合コンに向いている店を教えてください。 予算は1人5000円前後でちょっぴり雰囲気のいいお店がいいです。よろしくお願いいたします。 チーズフォンデュー用チーズ はじめまして。チーズフォンデューに使用するチーズについてお聞きします。市販されている簡単に出来るチーズフォンデュー用チーズなどあるでしょうか?先日イオンに行きましたが、なかったので、どなたかご存知に方教えて下さい。紀伊国屋のような所に行かないとないですかね?
お礼
この店に決めました!