- 締切済み
Windows Update が実行出来ません。
超初心者です、よろしくお願いいたします。 使ってるOSはWin Meです。 Windows Updateを実行すると〔Iexploreが原因でMSHTMLDLLにエラーが発生しました、Iexplore は終了します〕とメッセ-ジが出てWindows Update が実行できません。 どのようにすれば良いのでしょうか?。 宜しくお願い致します。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#242760
回答No.3
>スラッシュ / の反対向きはどのようにして打ち込むのでしょうか? \のことです。
noname#242760
回答No.2
- r420
- ベストアンサー率30% (102/335)
回答No.1
メニューから実行するとエラーが出る事があるので、こちらからアップデート出来ませんか?
質問者
お礼
ありがとうございます。 でもお教え頂いたURLをクリックすると全く同じような状況が発生します、そしてフリーズしてしまうんですよ。
お礼
ありがとうございました。 早速実行してみます。
補足
ありがとうございました。 私のOSはWin Me ですのでその項目の箇所に従って作業を進めました。 項目4〔復元元〕元ボックスに・・・から出てくるスラッシュ / の反対向きはどのようにして打ち込むのでしょうか?キ-ボ-ドに無いのですけど、、よろしくお願いいたします。