- ベストアンサー
ドラクエ8の楽しみ方
こんにちは 私もドラクエ8を楽しんでいるものの一人ですが 皆さんはどういう楽しみ方をしているか教えてください というのも今の現状はLv50ぐらいで一度ラプソーンを倒し 例の場所でシコシコとレベル上げをしながら竜王(?)を倒そうと思ってますが・・ いまいち錬金釜も使い切れず小さなメダルも102枚と中途半端 攻略系のHPを一応見ないでやってきましたがやり込み感が少ないです 最後のラスボス(隠し)を倒すと達成感を抱き辞めてしまいそうな気がします それなら倒す前にもう一度ハナから初めて(攻略HP見ながらでも) やり込んだほうがいいのかなあなんて思ったりします ラプソーンを倒した後の楽しみ方等々教えていただければ幸いです
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (3)
- takasan_come_on
- ベストアンサー率18% (6/32)
回答No.3
- poohron
- ベストアンサー率59% (574/971)
回答No.2
- R32-RX-7
- ベストアンサー率22% (175/762)
回答No.1
お礼
ご回答ありがとうございます エンディングが二つあるんですか?(初耳) 確かに明らかに主人公がお姫様と結婚す・・・ まだ最後の竜王(?)みたいなのは倒してないです レベルが全然足らなくて(40ぐらい)扉を出たすぐのところで イオナズン野郎に撃破されたためやむなく引き返しました 錬金釜に関してなんですがすべてのアイテムに関して ヒントが貰えるんですか? ・・・やはりもう一度質問するのでそちらでお願いします