- ベストアンサー
前髪…・゜・(ノд≦*)・゜・
こんばんゎo 突然ですが、私は顔がハンパじゃなく大きいのですo なのにロング目指して髪を伸ばしてるので、 昔はあった前髪がのびてのびて、 前髪がなぃキッパリ横わけに、最近なってきてしまいました…(T_T) 美容院に行けばぃぃんですが、前髪だけにカット代払うのもなぁ…とo そこで、質問ですo (1)やっぱり前髪を作ったほうが顔小さく見えますよね…?!ちなみにオデコは狭い方かもしれません; (2)髪をのばしたら、だんだんとクセ毛になってきました;かけてもいないのに、ゆるいパーマをかけたょぅな感じですo 今前髪を作ると、クルクルになったりしますか…?? (3)最後は、前髪には関係なぃのですが、 自分の顔の写真をパソコンに取り込み、 そのサイトで用意されている髪型の画像と合成して、自分が髪型をイメージしやすくできるというような、 コンテンツのあるサイトをみかけたんですが、 ブックマークするのを忘れてしまいました; なので、URLを知ってる方がいたら、教えて下さい(>_<)
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#13981
回答No.2
顔が大きいのを気にされてますか? それならば、むしろ顔を出したほうがスッキリしますよ。 サイドをひっつめくらいにして、前髪は、どうしてもたらしたかったら、軽くふわっと。どうでしょうか?
その他の回答 (1)
- 2mama
- ベストアンサー率15% (52/327)
回答No.1
とてもフシギな字を使いますね。 私はこういった文を読みなれていないので, 普通の文にしていただけるとありがたいです。 同様に感じる人が他にもいると思います。 さて,前髪は自分でカットすればいいのでは? 日用品売り場で髪切用のはさみを売っています。 おでこがかくれたほうが,多少はいいと思います。