• ベストアンサー

パソコンからのデータの転送・・・(au)

僕はA5406CAを使っています。(一昨日勝ったばかりなのだぁ~♪)それにUSBケーブルというものがついてきたので早速パソコンで取った画像やアプリを携帯に送ろうと思ったのですが説明書のどこをみても載ってません。どうしたらいいのでしょう??それともそういうデータを送ったりはできないのでしょうか??

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.3

何が分からないのでしょう?? USBケーブルの設定は付属のCDをインストールすればできますよ。  残念ながら、この付属のソフトは画像やアプリを携帯に転送することには対応していませんのでできません。  他のソフトを買うかフリーソフトを見つけるしかないと思います。

その他の回答 (2)

回答No.2

OSはなんでしょう? Windows2000やXPならマイコンピューターから見れるでしょうが Windows98ならドライバを入れないと見られないかも しれません CD-ROMかなにか付いてきませんでしたか?

• hana-hana3
回答No.1

ケーブルでパソコンと携帯を繋げば、エクスプローラーから携帯のファイルが見られるかと思います。