締切済み お薦め美容室 2004/11/05 00:49 大阪・京橋で男が行っても大丈夫な お薦めの美容室はありませんか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 youngchild ベストアンサー率15% (13/82) 2004/11/06 16:08 回答No.1 大阪のことはわかりませんが男でも行っても大丈夫ですよ 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 美容・ファッションヘアケア・ヘアスタイル 関連するQ&A 梅田・京橋周辺の着付け美容室 大阪の梅田・京橋周辺で メイク・着付け・ヘア・写真など すべてをやっていただけるおすすめの 美容室ご存知の方 いらっしゃしませんか? どうかよろしくおねがいいたします。 お勧め美容室(大阪) 大阪枚方、梅田で男がいけるところで お勧めの美容室はありませんか? 今まで南船場の美容室に行ってたのですが 6000円くらいして高かったのでできれば4500円以内で。。。 深夜営業の個室美容室 大阪で深夜営業の個室美容室をご存知ないでしょうか? 場所は大阪の京橋近辺でお願いします。 私は男性なので、女性ばかりのところは少々苦手です。 URLを添えていただけると感謝です。 メンエグ 美容院 メンエグに載ってるようなギャル男くんヘアスタイルにするのに 最適な美容院を探しています。大阪でお願いします。 またギャル男ヘアーに自分でセットする時のおすすめグッズや整髪剤 などありましたらお教え下さい。よろしくお願いします。 おすすめ美容室を教えて下さい! 私は、縮毛矯正をあてようと思っているんですが、大阪で、なるべく安くて、きっちりきれいなサラサラストレートになるお勧めの美容室はないでしょうか?前に美容院で縮毛矯正をやってもらったんですけど、安かったためかあまりきれいにストレートにならなかったもので・・・。どなたか教えていただけないでしょうか?わたしは大阪市東成区に住んでいるんですけど、そこからなるべく近い方がいいです^-^ 男性お断りの美容室 大阪京橋の女性専用美容室プライベートサロン ecru by.marl ~エクリュ~ http://www.ecru-marl.com/ というのがあったのですが、 お客さんを性別で限定するのは営業の自由として法律上問題ありませんか? 美容室のほか、レストランとかタクシーとかでも問題ないですか? 大阪の美容院探しています 大阪に引っ越しました、23女です。髪がちょっと伸びてきたのでそろそろ美容院を探さなければと思ったのですが、土地勘も浅く、まだ見つかっていません。 大阪市の中(特に新大阪近辺)でお勧めの美容室教えてください!お願いします。 大阪の美容院を探しています 大阪の美容院で 宿毛矯正の「リペア」を扱っている おすすめの美容院を教えてくれないでしょうか? よろしくおねがいします。 横浜の美容院 いままで美容院に行ったことのない高3の男です。 最近おしゃれになりたい!と思うようになって、美容院に行くことを考えています。 いきなり原宿の美容院に行く勇気は無いので、地元の横浜にある美容院を探しています。男でも入りやすい、おすすめの店があったら教えてください。 鹿児島の美容室 鹿児島市内で男が行くのでおすすめの美容室はありませんか。 自分は、今まで美容室には行ったことがないので、よく分かりません。 年齢は18です。 岡山市の美容院・美容室 学生の男です。 岡山市内で行きやすい・雰囲気が良いような お勧めの美容院はありますかね? 良ければ教えてください! カット中DVDなどを見せてくれる美容院 高校一年生の男なのですが美容院での会話が凄く怖いです・・・。 もしよろしければ兵庫、大阪辺りでカット中に映画などを楽しめる美容院 をもし宜しければ教えてもらえないでしょうか? 広島の美容院 広島でおすすめの美容院あったら教えていただけませんか?ちなみに僕は男です。 美容院 いつもお世話になっています。 私は、横浜に住んでいる、高校一年生の男です。 今までは、近所の床屋に通っていたんですが、最近、少しオシャレをしたくなってきました。 そこで、初めて美容院に行こうと思うのですが、なんせ今までオシャレとは無縁な生活をしていたため、どこの美容院に行けばよいのか全く分かりません。 なので、オシャレ初心者でも行ける、アットホーム?な、おすすめの美容院を教えていただけないでしょうか? できれば、どれくらいのお値段がかかるのかも教えていただけると幸いです。 よろしくお願いします。 大阪梅田周辺の美容院情報 美容院に行ったことありませんが、髪型や眉などあかぬけてみたいんで思い切って、美容院に行きたいんですけど、どうせなら、大阪市内あたりの美容院にいってみたいのですが、お勧めの美容院はないでしょうか?もしくは美容院情報など。 よろしくお願いします。 中野区近辺の美容院について 29歳の男です。 東京都の中野区に住んでいます。 美容院を変えようと思っています。 この近辺でお勧めの美容院を教えてもらえないでしょうか? お願いします。 美容院のワックスについて。 美容院に行ったことのある人なら分かると思うんですけど美容院のワックスって美容院でしか手に入らないんですか?とても整髪力が強いのでいいなぁって思ったんですけど市販で売ってるのかが分かりません。もし知ってる方いたらおしえてください!!!またおすすめのワックスやスプレーを教えてください。ちなまに男で髪の長さは普通で結構髪の量が多いです。 美容院ジプシー中 良い美容院を見つけるには?? なかなかこれ!といったお店が見つかりません。 皆様はどうやってお店探してますか?? 私の方法としては、土日など、ドライブしながら、 美容院の駐車場や、お店を見て混んでる所だと、人気があるのかな?上手なのかな?と思ったりします。 逆に、お店がすごく空いてたりすると、人気ないのかな?とか思ったりもします。 ネットでも情報として探したりするんですが、なかなかわかりません。 東京、大阪とか大都市ではないので、情報量が少ないのです。 今の美容院は、オシャレな外装ばかりなので、外側だけでは判別がつきません。 今は、友達などに聞いておすすめのとこ行ってますが、なんか今いちです。 美容院も担当者によると思うんですが、はじめて新規でいく場合、一番うまい人にしてもらうにはどうしたらいいんですか? 雑誌に載ってる美容室 男なんですが、よく髪型の雑誌の地域ごとに載ってる美容室ってどうやって載せてるのでしょうか? 美容室のほうから任意に登録できるようになってるんですかね? それともその雑誌のお勧めの美容室ってゆう事なんでしょうか? あとカットの料金なんかみると安いところと高いところの差があったんですが、 基本的に高い方が上手いとか人気があると思って良いんですかね? 松戸駅周辺で男でも行ける美容室を探しています。24歳で美容院初挑戦です 松戸駅周辺で男でも行ける美容室を探しています。24歳で美容院初挑戦です。 カットのみで、男でも入りやすくて、値段があまり高くない所でおすすめは無いでしょうか。 あと、できれば外から店内があまり見えにくい美容院なんかもあったら教えていただきたいです。 よろしくお願いします。