- 締切済み
複数ウインドウが勝手に一つになる
別のウインドウを開けたいのに勝手に一つになってしまいます。(新しくウインドウを開けたら古いほうがなくなる) なにも設定していないのに今朝急にこんなふうになっていました。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- cha-chako
- ベストアンサー率33% (179/539)
回答No.2
同じサイズで重なっている? ではないのですか。 タスクバーの表示は一個だけですか?
- SonOfTanu
- ベストアンサー率41% (49/118)
回答No.1
質問の趣旨を取り違えていたら申し訳ありませんが、タスクバーの表示が「2 Internet Explorer」というようになっているのであれば、それは同種のウィンドウを束ねるXPの機能によるものです。 タスクバー上の空いたところを右クリックしてプロパティを表示し、「同様のタスクバーボタンをグループ化する」のチェックをはずせば、タスクバー上で別々に表示されるようになります。
質問者
お礼
ここに質問を書いてからしばらくしてなぜか勝手に治ってしまいました。なんだったんでしょうか?? とりあえずタスクバーの、「同様のタスクバーボタンをグループ化する」のチェックははずしました。ありがとうございます。
お礼
下にも書きましたがなぜか普通にもどりました。どうもありがとうございました。
補足
タスクバーの表示は一個だけです