- ベストアンサー
コーリングユー・ラビングユーの作詞・作曲者名
ホリーコールの「コーリングユー」およびミニリパートンの「ラビングユー」の作詞者・作曲者を超特急で知りたいのです。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
miffikoさん、こんばんは。 ミニ・リバートンの「Loving You」の作詞者・作曲者については分かりませんでしたが、ホリー・コールの「Calling You」の作詞・作曲は共に「Bob Telson」という人物です。 中途半端な回答でスミマセン。「Loving You」の作詞・作曲者については他の方の回答をお待ち下さい。 では、失礼いたします。
その他の回答 (1)
- kuma-o
- ベストアンサー率64% (819/1271)
回答No.2
Minnie Ripertonの「Lovin' You」は、 作詞は、ミニー・リパートン(Minnie Riperton)と リチャード・ルドルフ(Richard Rudolph) 作曲も、ミニー・リパートン(Minnie Riperton)と リチャード・ルドルフ(Richard Rudolph) だと思います。 Minnie RipertonとRichard Rudolphは夫婦です。
質問者
お礼
ほんとにほんとにありがとうございました。
お礼
非常に助かりました。ありがとうございました。