- 受付中
民度
知恵袋民度低すぎやろてなっていてここも同じではて思うのですがそういうもんですかね?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#263547
回答No.4
発言小町や知恵袋から見たら全然良いと思います。 知恵袋は中傷をいくら通報しても全然対応して貰えませんし、ストーカーもいます。 運営が仕事遅いので回答も荒れます。 発言小町は検閲の網をかいくぐって中傷してる人が湧いてるので一番民度が低いです。 でもOKは削除が早くて、その分低民度のコメントも少ない気がします。
- 振内山(@samusamu2)
- ベストアンサー率20% (710/3396)
回答No.3
同じかもしれませんが、ここは運営の対処は早い分だけ、民度が低い輩はあまり定着してない印象です。
- Yoshi(@Yoshi2810)
- ベストアンサー率59% (220/369)
回答No.2
どこでも誰もが使える箇所は民度は低くなったりもします。 このONWAVEが他のメーカーから案内されているplus等の質問を行う箇所とリンクされていることを、メーカー側もしっかりと周知していないのも原因かとは思いますが… (読めばしっかりと記載はされてますが…) ただ、ここの通報制度は対応が早くまだマシかと思います。
- 121CCagent
- ベストアンサー率52% (15866/30427)
回答No.1
そう言うものかも知れません。 OKWAVEは監視がかなり厳しいので変な質問や回答はのちにバッサリ削除とかはありますが。
回答受付中のQ&A
- パートナープログラムの仕様変更にともない
回答に報酬のつく質問のカテゴリーが限定されて約一月です。 それでも回答されるあなたは、OKwaveにどんな魅力を見いだしますか? 投票を試したいので投票制にします。 因みに私は1です。 お世話になりました。良いお年を。
- 投票
- このQ&Aコミュニティーについて
- 投票数4
- 投票
- 報酬付き?
報酬付き
久しぶりに来て、質問しました。すると、報酬付き に、なっていませんでした。報酬付き というマークがついてる質問もあります。なぜでしょうか?
- このQ&Aコミュニティーについて
- 回答数2