- 締切済み
インスタについて
明後日誕生日を迎えます。 今は12歳で登録できなくて何回も登録していたのですが、異議申し立て画面が出てきて、13歳ということにして登録してしまいました。もしこれで異議申し立てが通ったら全てリセット(できたアカウントを)することは出来ますか?そしたら作り直すことは出来ますかね?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- tkkz55okwv
- ベストアンサー率48% (572/1168)
回答No.1
> これで異議申し立てが通ったら 年齢の異議申し立てには、それを証明する書類の提示が必要だったはずです。 あなたの場合は、健康保険証とか学生証とかでしょうか。 それを提示すれば、正しい年齢になります。 > 全てリセット(できたアカウントを) > そしたら作り直すことは出来ますかね? このあたり、よくわからないのですが、 「異議申し立て」がうまくできなかったとしても、 13歳になったら、新しいメールアドレスで、新しいアカウントを作ればいいだけでは? 過去に作ったアカウントは、結局、使うことはできなかったのでしょうから 必要とは思えないのですが。 ただ、普段使いのメールアドレスとは、別のメールアドレスで管理する必要がある、という点で、 少し面倒でしょうけど。