ベストアンサー フィギュア改造ベース 2024/02/12 17:11 一昔前は「ピンキーストリート」を改造したフィギュアがたくさんありました。 現行の商品でピンキーのように手軽な改造ベースになるフィギュアはあるでしょうか。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー MT765 ベストアンサー率57% (2061/3591) 2024/02/13 13:23 回答No.1 今は「ねんどろいどどーる」とかですかね。 【ねんどろいどどーるとは】 https://www.goodsmile.info/ja/nendoroiddoll ちょっと前は「キューポッシュ」とかもあったんですけど最近聞かなくなりました。 質問者 お礼 2024/02/13 21:44 こういうのがありましたか。 でもコスチュームを布で作んなきゃならないのはハードル高いな。 ありがとうございます。 Powered by GRATICA 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントホビー・玩具フィギュア 関連するQ&A 塩化ビニール樹脂のフィギュアの改造について その他(ホビー・玩具) ピンキーストリートを改造したい! その他(ホビー・玩具) 安いベースの改造について 楽器・演奏 リサイクル店に改造フィギュアが・・・ フィギュア フィギュア(ちびきゅん)を改造したい フィギュア フィギュア改造方法 その他(ホビー・玩具) 改造フィギュア販売 フィギュア ソフビフィギュアの改造について その他(ホビー・玩具) アキバでピンキーストリートのバラ売りがある店 その他(ホビー・玩具) 同人誌即売会でのフィギュア販売 その他(ホビー・玩具) 美少女フィギュア改造 その他(趣味・娯楽・エンターテイメント) プレシジョンベースの改造 その他(趣味・娯楽・エンターテイメント) ピンキーというフィギュア(?) その他(ホビー・玩具) ピンキーストリートを買うなら その他(ホビー・玩具) フィギュアの洗浄シンナーについて その他(ホビー・玩具) ピンキーストリートのメガネを作りたい! その他(アート・創作) フィギュアの事で質問です。魔改造がされてるもので疑問に思ったのですがオ その他(ホビー・玩具) ジャズベースの改造、回路を教えてください 楽器・演奏 ピンキーストリートのパーツのバラ売りをネットで その他(ホビー・玩具) 4弦ベースを5弦に改造したいのですが4弦用のネ 楽器・演奏 HP107分解で移動は可能か? 前へ 次へ 2024/10/13 17:17 このQ&Aのポイント ローランドのデジタルピアノHP107の分解についての質問です。移動を考えているが、取扱説明書には分解方法が記載されていない。スタンドと本体がL字金具とネジで固定されているため、不安を抱えています。 #ローデンドピアノ#HP107分解#楽器移動#分解可能性#ローランド 回答を見る
お礼