彼氏としてイライラしてるのですが
あと2ヶ月ちょっとで結婚するのですが
いつも寝る前に電話を30分ほどするのが日課です
昨日は電話で 彼女が会社のほかの部署の男性から 『とてもキレイ,彼氏が羨ましい』と噂されていたと嬉しそうに話していました。
僕は 『嬉しいけどね、ほかの男性から誘われないか不安』
と告げました。
そしたら彼女は 『どうして疑うの』の怒り出しました
僕は『疑ってるんじゃないよ少し不安なだけ』と弁解しましたが、彼女は無言であまり話してくれません
しまいには『眠い、お願い寝かせて』と言い出しました
僕は お願いされるなんて悪者みたいだし、なんかちゃんと話し合いたかったんです
しかし 彼女は電話を切り眠りました。
それから20分 僕は眠れなくて モンモンとしていたのですが、 いてもたってもいられず
24時30に 電話しました。
五回かけてようやく出たのですが、本当に眠っていたらしく 『眠い眠い』と言って話を聞かず しまいには無言になってしまいました。
たぶん切らずに眠ってしまったんでしょう
一旦 電話を切り、僕は悲しくて20回くらいかけ直しました。
しかし彼女はとってくれませんでした
婚約者であるのに、 一方が話したいというのに一方的に眠って 一切話を聞かないというのは、どうなんでしょう…
おそらく今日 電話が朝にかかってきますが、 着信の回数も異常でしたし、ビックリしているでしょうし、また僕もイライラしているので電話したら喧嘩すると思います。
電話は取らないほうが良いでしょうか?
またメールがきたら、なんと返せば良いでしょうか?
イライラして 彼氏としてまた婚約者として何をすべきか分からなくなっています