- 締切済み
GX-100のエクスプレッションペ設定について
エクスプレッションペダルの挙動がおかしい為質問致します。 gx100にEV30を接続して使用しております。 EXP2にワウのオンオフ及びポジションをアサインしておりますが、エフェクト操作はできるのですが、オンオフのタイミングがポジションの50付近で行われます。 踏み込む1歩手間でオンオフが掛かるのですが仕様ですか?なにか設定があれば教えて下さい。 オンオフをアサインせずに、予めワウをオンの状態で操作を行うときちんと操作できます。 ※OKWAVEより補足:「電子楽器メーカーローランド製品、ボス製品」についての質問です。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#259849
回答No.1