締切済み 関西万博入場料 2023/11/19 14:24 関西万博の赤字を防ぐためには、入場料を1人10万円にしたらどうですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 eroero4649 ベストアンサー率32% (11128/34635) 2023/11/19 14:47 回答No.1 で、貴殿は10万円を払って見に行くのですか? 通報する ありがとう 1 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ [地域情報] 旅行・レジャー関西(観光・地域情報)大阪府 関連するQ&A 万博の入場料 愛地球博の入場料は大人4600円ですが、35年前の大阪万博の入場料は大人800円でした。 もちろん当時と今の物価や賃金の水準を考えると単純に比較は出来ませんが、同じような基準の元にこの4600円と800円を比べてみたいと考えています。 大阪万博が行われた1970年当時の色々な商品の値段が分かるようなサイトがあれば教えて下さい。 出来れば1970年のものが良いのですが、詳しく載ってるものであれば1967年から1973年くらいのものでも良いのでよろしくお願いします。 万博の入場券 大阪、関西万博なんですが、お得なチケットが6日までということで、購入のサイトに行くと、単に入場券だけではなく、日にちやパビリオンの予約までありました。私は、まずは入場券を買って、期間中、評判を調べてパビリオンに入ろうかなと思っていたので、戸惑っています。入場券だけ買う事も可能なんでしょうか? 万博の入場について・・・ 連休中に万博に足を運ぼうとしている者ですが。 せっかくなので企業パビリオンを見ようと思っています。 並ぶのは大変ですから朝早くからゲートで並んで 入場しようと思っていますが、 何時くらいから並んでいればゆとりもって パビリオンを観覧できるでしょうか? 予定では北ゲートから入場するつもりです。 返答よろしくおねがいします。 万博、夕方からの入場について 友人から、夕方からの入場は通常のチケット1枚で大人2名入場ができると聞いたのですか、万博のHPに載っていませんでした。 本当に2人入場できるのでしょうか? 回答よろしくお願いします。 万博の入場者数 万博の累計ではなく日ごとの入場者数をのせているサイトはないでしょうか?公式HPには本日の入場者と累計しか出ていないので・・・ 愛知万博の入場 万博の入場時間について 6日に愛知万博へ行くのですが 企業パビリオンの整理券をもらおうと思ったら 朝何時位に、どこのゲートに並ぶのが良いですか? 東ゲートが空いてていいと聞いた覚えがあるのですが 2枚の入場券を使って万博を見るには? 万博へ2日間行く予定でしたので入場券を2枚持っています。都合で1日しか行けなくなりました。そこで、2枚の入場券を使って3件(4件でもいいが)を予約しておいて見ることはできますか? つまり入場には1枚だけ使い、各パビリオンの入場には2枚使うと言うことです。 この場合、 ・入場済み(ゲート通過済み)でないとパビリオンへは入れない。 ・パビリオンへは入れるが、後日の入場はできない。 ・パビリオンへ入れるし、後日の入場もできる。 のどれでしょうか? それとも? 入場するまでの時間(万博) 最終日にして初めて万博に行こうと思います。もうチケットは買ってしまいました。 開園後、1時間くらいで入場したいのですが、何時頃までに並んどけばよろしいのでしょうか? 万博入場券 万博の入場券はなぜ、普通に窓口でうらないのですか? アイデーとかめんどくさくて買いませんか。 関西から万博 関西からバスツアーで万博に行く予定だったのですが 不催行になってしまいました。 他に安く行くにはどういう方法があるでしょうか? 大阪万博と愛知万博とでは大阪万博の方が、6000万(?)入場人数が多い 大阪万博と愛知万博とでは大阪万博の方が、6000万(?)入場人数が多いって聞きますが、なぜ大阪万博の方が、多かったのでしょうか? 愛知万博の入場券 明日(8/20)、愛知万博に行くことになったのですが、入場券って、当日、会場で買えましたよねぇ。 入場券売場は、混みますか? 万博シニア入場券で万博に入場する時に何か身分証明書の提示が必要でしょうか。 盆休み,東京から名古屋へ遊びに両親(両名ともに6 6歳です)が万博を見学したいと言っておりますの で,万博へ案内することにしたいと思っております。 万博シニア入場券で万博に入場する際,何か身分証明 書の提示が必要でしょうか。 どうか教えて下さい。 万博シニア入場券で万博に入場する際,身分証明書の提示が必要でしょうか。 盆休み,東京から名古屋へ遊びに両親(両名ともに66歳です)が万博を見学したいと言っております。 ついては,万博へ案内することにしたいと思っております。 実際に,やっぱり,万博シニア入場券で万博に入場する際,身分証明書の提示が必要でしょうか。 教えて下さい。 万博シニア入場券で万博に入場する際,身分証明書の提示が必要でしょうか。 教えて下さい 盆休み,東京から名古屋へ遊びに両親(両名ともに66歳です)が万博を見学したいと言っております。 ついては,万博へ案内することにしたいと思っております。 実際に,やっぱり,万博シニア入場券で万博に入場する際, 身分証明書の提示が必要でしょうか。 どうぞ教えて下さい。 愛知万博の全期間入場券 愛知万博の全期間入場券(大人17,500円、小人5,700円等)はどこへ問い合わせても、完売とのことですが、もう事前に入手する方法はないのでしょうか?? 大阪・関西万博について 2025年4月開幕の大阪・関西万博は、なぜ盛り上がらないのですか?万博は、時代遅れなのですか? 愛知万博の入場券 愛知万博の入場券はどこで購入できますか? ゴールデンウィークにいくのですが、 事前に入場券を購入しておきたいです。 入場券を買うまでが万博だ?というコマーシャル 最近、繰り返しこのような意味のことを登場人物が言う万博の宣伝がありますが、誤解を招かないかと友人が言いtっています。私も聞いてみましたが、入場券を買うことも万博参加に含まれるという意味だと思いましたが、聞きようによっては切符を売ってしまえばあとは構わないという意味にもなるように思いますが、皆さんはどのようにお感じになっているでしょうか。 万博の入場者数 愛知万博の毎日の入場者数と、予想入場者数 がわかるHPはありますか? 公式HPの http://traffic.expo2005.or.jp/calendar/ では、予想の混雑具合がわかるページがありますが、 混雑具合が4段階で表現されているだけださし 過去の情報がわからないしイマイチぴんときません。 いい情報があるサイト等ありましたらお願いします。