- ベストアンサー
アメリカのホテルのベッドは客が飛び跳ねても大丈夫か
アメリカ映画で、子どもがベッドの上に靴を履いたまま立って激しく上下に飛び跳ねる場面を何度も観ました。 アメリカ人はベッドの上に立って激しく上下に飛び跳ねることが多いのでしょうか? そうだとすれば、アメリカのホテルのベッドは、客がその上に立って激しく上下に飛び跳ねても大丈夫なように頑丈に出来ているのでしょうか? もし日本からアメリカに旅行に行って、アメリカのホテルに泊まったときに、ベッドの上に立って激しく上下に飛び跳ねても何の問題もないでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー