- ベストアンサー
崩壊スターレイル!!
カフ星大好きでパーティーもずっとこの2人を入れたいんですが、その他の2人誰を入れたら強いですかね?もちろん戦う敵でかえたほうがいいんでしょうけど、回復できたりとかサポートできるキャラを入れていった方がいいんですかね? 最近はカフカと百露をパーティーに入れてるんですが、たまに同じ雷属性攻撃だからあまり良くないのかな?って思う時があります。個人的に百露は回復がデカくてずっと入れていたんですけどどうですかね? 優しく教えてくれると助かります!!!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
星(主人公)は存護の運命で使っていますかね。 カフカでダメージを出したいのであればサンポ、ルカ、セーバルのうち一人は入れることをお勧めします。 この3人は持続ダメージを与えるのでカフカのスキル・爆発をダメージアップできます。 上記のうち2人を入れるか、あと一人はサポートを入れると良いです。 サポートお勧めは停雲です。 いない場合はアスターやペラでもいいです。 百露に限らずヒーラーがいたほうが安定、というかヒーラーはほぼ必須ですね。 その場合主人公を使いたいならサポートキャラはあきらめましょう。 雷属性が被っても特に問題ないです。 ヒーラーの靭性削り能力はそれほど期待できないので誰でもOKです。
お礼
ありがとうございます!!すごく助かりました! 次からこのアドバイス、意識してパーティー組んでみます!!!!感謝でしかない!!