• 締切済み

イクリプスHDDナビ AVN778HDについて

AVN778HDが車に付いてます、隣町とか行くだけでチャンネル設定のやり直ししないといけません。このカーナビはオートでチャンネルは変わってかないのでしょうか?それとも自分のが壊れてるのでしょうか?

みんなの回答

• gokukame
回答No.2

2008年 6月中旬 発売の古い機種。今時HDD仕様のナビは時代遅れですよ。載せ替えを考えてください。ナビのデーターも古くなって使い物にならないと思います。

Endymion
質問者

補足

ナビは使ってません。テレビだけしか見てないです。DVDは綺麗に映ります。テレビがその場でチャンネル設定しないと見れない状態です。

• tenteko20
回答No.1

何のチャンネルのことですか? ラジオの選局の事であれば勝手には変わりません。 プリセットされた局と違うエリアに行ったときは機能ボタンから AUTO.Pを操作することでそのエリアでの受信できる曲をサーチしてくれます。 取説に記載されていますので詳細はご確認ください

Endymion
質問者

補足

テレビだけしか見てないです。DVDは綺麗に映ります。テレビがその場でチャンネル設定しないと見れない状態です。 そのチャンネルがオートにならないのか、隣町に行ったらまたチャンネル設定してます。それが分からないのです。中古で買った車に付いてたのですが。