- 締切済み
ココログへのアクセスカウンター設置は?
ココログはベーシックコースですが、カウンターは設置できないのでしょうか? 宜しくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- taka0024jp
- ベストアンサー率71% (5/7)
回答No.2
作ったマイリストの選択したのち ↓ 設定タブをクリック ↓ 高度な設定の下の方にある 「メモの表示」を「テキスト表示」とする。 という事です。
- taka0024jp
- ベストアンサー率71% (5/7)
回答No.1
他のカウンターサービスを、マイリストなどを 使って貼り付けて、やれば簡単に設置できます。 マイリストの設定は、 リストタイプ→リンク 高度な設定(マイリストを作った後)→メモの表示:テキスト表示 とすれば、設置できます。
質問者
お礼
有難うございます。もう1つどのようにすればよいのか理解できません。 →メモの表示:テキスト表示 上記がどのようにすればよいか?
お礼
再度有難うございました。 教えていただいたとおりにしたつもりですが、何かの操作がそのとおりに出来てないようで、またもや設置できませんでした。 #1と#2をもう一度読み直してやってみます。 同時に時計も表示させようと思いましたがやはり駄目でした。