• 締切済み
  • 投票

恋人との前戯について

半年ほど前から付き合っている彼女と性行為をする際の話です。 恥ずかしながら、自分は前戯の際に彼女の体を舐めるプレイに興味があります。 しかし自分の彼女は舐められるのがそこまで好きではないようで、舐めようとしても嫌と言われることが多いです。 以前Hの時に少し無理矢理にクンニをしてみたのですが、アソコを舐め始めてからすぐに太ももで頭を挟まれて、全力で拒否されました(笑)。 それ以来舐める系の事はできていません。 でも、どうしても舐めたいんです...(変態 自分が変な性癖を拗らせているのは分かっていますが、どうにかして舐める系のプレイがしてみたいです。 何か良い方法はないでしょうか。 これ以上無理矢理舐めるプレイを強要するのは嫌われてしまいそうで怖いです。 また、19年間の人生で初めてできた彼女で、長い片思いの末にやっと結ばれたので、絶対に別れたくないです。 女性の方や女性経験豊富な男性にお答えいただけると嬉しいです。 まとまりのない長文で申し訳ありません。

投票数 3

投票とは