- 締切済み
- 困ってます
タブレットスタイル時に
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 1284647538999
- ベストアンサー率56% (17/30)
はい、Lenovo Yoga 770でタブレットモードのときにキーボードとタッチパッドを無効にすることはできますが、設定を変更する必要があります。 以下の手順で変更できます。 「スタート」ボタンをクリックし、「設定」を選択します。 「デバイス」を選択し、「タッチパッド」をクリックします。 「タッチパッド」の下にある「詳細設定」をクリックします。 「キーボードを使用しているときにタッチパッドを無効にする」のチェックボックスをオフにします。 これで、タブレットモードでキーボードだけを使用することができます。