- ベストアンサー
楽天モバイル OPPO A 73性能は?
楽天モバイル OPPO A 73 性能はどうなのでしょうか 値段が13000円くらい シャープのは3万くらい それでも中華製のものは性能が良いと思います 日本製のは使ったことがないのですが Huawei ピーサーティーライト はとても使い心地が良いです 他の Xiaomi とかも良いのでしょうか 楽天モバイルは基本的に良くないでしょうか 田舎なので電波状態が悪く 楽天リンクが繋がらないです wi-fi だと相手に非通知でかかるみたいですし
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
OPPO A 73は価格からしてもCPUやメモリー容量などは並みの物で高性能モデルではないので、サクサクレスポンス良く動くというものではありませんが、普通にネットや動画の視聴やSNS利用なら十分な性能だと思います、 カメラ機能も良いと思いますが、おサイフケータイ / NFCが対応していません。 おサイフケータイは使わない人でもNFC機能を使うこともあります、例えばマイナンバーカードを読み込んでワクチン接種証明書を表示させたり、カード型のスイカやEDYなどの利用記録や残高を確認し足りすることができるので、それらの利用は不要ならコスパは良いのでは。