rskv の回答履歴

全9件中1~9件表示
  • アドレスを作る

    携帯を変更したのでこれを気に携帯のアドレスも変えようと思ってい増す 顔文字を入れてみたいのですが思い浮かびません どの文字が使えるのかお勧めのサイトなどがあったら教えてください

  • アットマーク@の書き方

    こんばんは。 @の書き方を教えてください。 真ん中はaですか?ただの○ですか? 書き方全般を簡単に教えてください。

    • ベストアンサー
    • noname#18597
    • 英語
    • 回答数4
  • 修羅を英語で

    本当にくだらない事で申し訳ないんですが、シュラと言う音を英語でつづるには、どういうのが適しているのでしょうか? Shyullaみたいな感じですかね?

    • ベストアンサー
    • 50won
    • 英語
    • 回答数3
  • 何処に行ったのでしょう リキュール 'Tobacco Bitter Aperitif'

    10年ぐらい前にあったTobacco Bitter Aperitifというリキュールを探しています。ラベルには TOBACCO Bitter Aperitif Aromatic Bitter with Virginia Tobacco Flavours CONTAINS NO SUBSTANCE OF TOBACCO OR ARTIFICIAL COLOURS MADE UNDER LICENCE AND PRODUCED AND BOTTLED BY BELLAMY INTERNATIONAL (DENMARK) LTD DK3540 DENMARK 28% VOL とあります。「日食」という会社が輸入していました。 製造元はベラミーインターナショナルとなっていますが 「ノルデン ワイン アンド スピリッツ」 現在、スウェーデンのVin & Spiritの子会社となっているデンマークの「Danish Distillers」で作られている情報もあります。 このリキュールの消息、できましたら入手方法をご存知のかたいらっしゃいましたらご回答お願いいたします。

  • 松茸にカビが・・至急

    3日前に松茸を頂いて・・・新聞紙をぬらして冷蔵庫にいれておき、旅行に行っていたので今日の晩御飯にと 新聞紙をとったら・・傘の部分にカビが・・・ これって食べれるのでしょうか??三本のうち一本が・・後は綺麗な状態のままですが・・土瓶むしにしようと思っています。そのカビの部分はやっぱりアウトなんでしょうかぁ・・後のも大丈夫なんでしょうか~ 保存状態が悪かったんでしょうかぁ・・

  • かぼちゃの保存の方法おしえてください。

    夏になるとよく かぼちゃを いただきます。 貰ってすぐに料理すると ホクホクと とっても美味しくいただけるんですが 何日か日をおくと ジュワジュワと やわらかくなり 味も落ちてきます。  一度にたくさんいただくので 食べきれなく とうとう最後には 腐らせてしまうのが常なので どなたか ホクホクのままでの 保存法があれば 教えてくださいませんか?

    • ベストアンサー
    • noname#62852
    • 素材・食材
    • 回答数1
  • 砂肝ジャーキーの作り方

    沖縄土産で、砂肝ジャーキーというのがあります。 この食感や味はどうやって出すのでしょうか?

  • 機種変更でデーターの移動

    通信販売で機種変更したので、データーを赤外線通信で転送しました。 でも、グループ分けや撮った画像などは転送できないのでしょうか?

  • 電車って・・・

    電車の動く仕組みを教えて下さい。