• ベストアンサー

マッチングアプリ

マッチングアプリで4日前にマッチングした女性がいます。 トークも良いテンポで出来たと思ったので、今度ご飯行きませんか?とお誘いしました。 お相手の女性からは、「嬉しい!行きたいです!と言いたいんですが、予定が詰まってるので、お電話からはどうですか?」と言われました。 これは客観的に見て、脈はあるんでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • keizo99
回答No.2

あくまでも、相手も見たことも合ったこともなく、ただのアプリで挨拶をかわしたぐらいで、何人ものマッチング相手に送っているかも知れない、相手期待することが、間違っているのではないかと思います、ÁÌコンピュータがマッチングした感情なき相手なので、マッチングすることが使命になつていますので、期待は程々に、された方が良いと思います、

その他の回答 (1)

• KZ1105A1
回答No.1

未だ何とも言えません。 少なくとも「まず電話・・」というなら、交流するきっかけがある訳ですから、その会話からでも誘えば良いでしょう・・・ 人は会ってみなければ分りません。

hiary
質問者

補足

その後、「はい、大丈夫です! 電話ならLINEですかね こちらからqrコード送りましょうか?」と送ったのですが、既読はついて、返信は来ていない状態です。。