- ベストアンサー
都内でプチゴージャスなホテルは?
母(60代)と2人でちょっと豪華な週末を計画中です。 レディースプランのようなもので夕朝付のプランをメインに探しているのですが、どこが良いか迷っています。今候補にあがっているのは... 1)帝国ホテル 母娘での利用でリピーターが多いらしい 2)ホテルオークラ 豪華なディナー付のプランがある 3)ニューオータニ 評判が良さそう その他にもお台場の近辺と舞浜の近辺で目移りしてます。(~_~;) 夜景がきれい&ケーキが美味しい&部屋が豪華or眺めが良いなどが希望です。 ちなみにルームサービスの朝食ってどうですか? 海が見える部屋も捨てがたい、などと言ってますが、金曜の夜から1泊で"ホテルを堪能" というような目的で良かったところを教えてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (2)
- atsuro
- ベストアンサー率23% (99/414)
回答No.3
- bluegoodbye2
- ベストアンサー率31% (145/463)
回答No.2
お礼
ありがとうです! なかなか落ち着いた雰囲気で素敵ですね。 「あじわいプラン」など魅力的です♪(^¬^) 今回は「日頃の鬱憤を晴らそう計画」なので、 ややハデな路線に興味が行っております。 アグネスホテルはエステのプランも良さそうですね。 「リラックス計画」の参考にします。 でもって、シェラトンはパーク側でも楽しいのですね。 海外でヒルトン、シェラトンに泊まったことがあり、 結構好きなホテルチェーンです。 ううむ、海が見える路線だと、やはり舞浜のヒルトン、シェラトン、お台場のホテル日航東京、ホテルインターコンチネンタル東京ベイ、ホテルグランパシフィックメリディアン あたりで目が泳いでおります。(爆) 新たに海っぺりの情報がありましたらよろしくお願いします。 ありがとうございました。