• 締切済み

旧デザインの質問提携サイトが欲しい(´;д;`)

数円前からokwaveを使っています。 去年か一昨年辺りから、デザインが変わってサイトが重くなり、インターフェースも非常に使いにくくなりました。 (例えば、投稿するときプレビュー画面が無くなって、投稿前に見やすいように改行が調節できなくなったなど) 去年まではBIGLOBEなんでも相談室や質問!ITmediaといった旧デザインの提携サイトを使っていましたが、これらが続々閉鎖してしまい、旧デザインの提携サイトが見つけられません。 というか「okwave 提携サイト」でググったら提携サイト紹介のページが消えています。 現在でも、okwaveと提携している旧デザインのサイトってありませんか?旧デザインが恋しいです。

みんなの回答

• 121CCagent
回答No.1

>okwaveと提携している旧デザインのサイトってありませんか? 残念ながら情報を持ち合わせていないです。とは言え大元のOKWAVE側の仕様変更でユーザーインターフェースが変わったので提携サイトの方もそれに合わせることになるのでは?とは思います。