- ベストアンサー
メッセージ来たら読んでますか?
こんにちは いつもお世話になっております。 ありがとうチップでメッセージが送れますが メッセージ来たら必ず読みますか? 読みませんか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
読みます!お言葉をかけてくれるのは嬉しいです。 私もありがとうを送りながらどの辺が気に入ったのか、自分の気持ちを短文で添えるようにしています。 質問者だけでなく閲覧者もメッセージを回答者に送れるのは素晴らしいシステムだと思います。もちろん同意しなくてもメッセージは送れるわけで、いろんな意見が世の中にあるとお互いに知ることは有意と思います。
その他の回答 (3)
- smi2270
- ベストアンサー率34% (1640/4699)
回答No.4
誰もが~ohoooho~泣いてる~ 回答に対して頂いたお礼は全て読んでますよ。 チップと共にメッセージを送れるとはシリアせんでした。 あっしは不器用物ですから。
質問者
お礼
ありがとうございます。 人前を~気づかずに通り過ぎてく~ おおおーーーい ちゃんと読んでくださいね! もー困りますよ! 浮気してるから、 お兄さんも!?
- smi2270
- ベストアンサー率34% (1640/4699)
回答No.3
こんちゃ! 読むときと読まない時と色々です。 その時の気分ですね。
質問者
お礼
こんにちは いつもどうもです。 え~読んでくださいよ~ 孤独で 君の空っぽの~そのグラスを~満たさないで~
- keaget09
- ベストアンサー率19% (583/2929)
回答No.1
おはようございま~す。 いつもお世話になっております。 >ありがとうチップでメッセージが送れますが メッセージ来たら必ず読みますか? 読みませんか? 読みます読みます。 『こんな私にもメッセ-ジくださる方がいらっしゃるんだぁ~。』ってうれしくなっちゃって、何度も何度も読み返しています。 お誕生日の時は、たくさんの方から『おめでとう』のメッセ-ジをいただきました。
質問者
お礼
こんにちは いつもありがとうございます。 わ~お祝いのメッセージって 素敵ですね! さすが~かわいい人は違います。
お礼
こんにちは いつもありがごうございます。 >私もありがとうを送りながらどの辺が気に入ったのか、自分の気持ちを短文で添えるようにしています。 素晴らしいですね~。 でも、有難いメッセージを貰うと 心が温まりますよね? それに対してもちゃんとお送りするって中々できることではないと思います。 普段からきちんとしてらっしゃるのですね。