• 締切済み

誰か趣味のあう人と話したい が願望 どうすりゃいい

2020年、数えるくらいしか実現してません ちょーーぜつ苦しいですマジ 24の俺は限界なので、方法教えてください。 昔、Twitterで地元の仲間増やして大勢で遊んだ日々がありました。当時からニートで、それは2014年でしたが、 今思うとなぜあんなにうまくいったのかが不思議です 今は、Twitterは流行ってないんでしょうか? オススメのアプリでもなんでもいいので、お願い申し上げます 通話でも全然いいが、ラインはやってません。インスタの通話でもいいなら、だーーれかーーーです 話せる内容は、最強に詳しいのはとんねるず、それから清水エスパルス、 ついで合わせられるのは日向坂46、爆笑問題、光GENJI、ゴールデンボンバー、ももいろクローバーZ、ドリフ あとは、96年生まれなので、同世代ならたぶん、相手がそーとー静かな陰キャとかじゃない限り話あうと思います! 野ブタをプロデュース、女王の教室、浦安鉄筋家族、きらりんレボリューション、ワンピース、ガッシュベル、はねるのトびら、エリートヤンキー三郎 どうにかして今の現状を打破したいです デリヘルでもいいです公園で会っていいなら

みんなの回答

• okok456
回答No.1
yamadathe3
質問者

お礼

検索して、誰かいました? 検索だけならもうとっくにですw