- 締切済み
- すぐに回答を!
タブレット アップデートによるトラブル
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 回答No.1
- bardfish
- ベストアンサー率28% (4979/17545)
システムアップデートの途中で電源を切ろうとしたんですか? それ、一番やってはいけないことですよ。 アップデート中の画面にもメッセージが表示されていませんでしたか? 最悪のケースですが、はステム書き換え中に電源を切ってしまうとシステムファイルが中途半端な状態になってしまい正常に起動することが二度とできなくなってしまいます。 その場合はメーカーに送って対処してもらうしかないです。 個人でできる対応策としては・・・新しいタブレットに買い替えてください。 としか言いようがないです。