- ベストアンサー
- 暇なときにでも
RESIDENT EVIL
この間までアメリカに遊びに行っていたのですが、その時に向こうの人がRESIDENT EVILというゲームをしていて面白かったです。これはバイオハザードのことですか??また、そのゲームは第1ステージでゾンビ、第3ステージでleechmanが出てきました。それと、キャラは6人くらいから選べました!!バイオハザードのどれかわかりませんか??お願いします。
- buu93
- お礼率83% (30/36)
- 回答数2
- 閲覧数184
- ありがとう数5
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
- 回答No.2
- masup
- ベストアンサー率63% (141/222)
キャラクターが選べるって事で、 「バイオハザード アウトブレイク」でしょうね。 オンライン対応のプレステ2用ゲームです。 オフラインでも遊べます。 今度「2」も発売しますよ。
その他の回答 (1)
- 回答No.1
- cathoderay
- ベストアンサー率39% (122/310)
バイオハザードの英語名が resident evilです 商標のせいでそうなったと記憶しています。 そのタイトルがどれにあたるかまではわかりません