- ベストアンサー
ここで表彰されるひとはどんなひとですか?。
ここで表彰されるひとはどんなひとですか?。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
> ここで表彰されるひとはどんなひとですか? 「ここ」というのは、「OKウェブ」のことですか、「このQ&Aコミュニティー」カテゴリのことですか? 「OKウェブ」のことなら、表彰されるのは「OKウェブに貢献した人」ですね。 たくさんの質問に回答したり、回答してたくさん「ありがとう」だかなんだかの御礼(感謝ポイント)をもらった人、とか。 規定を満たして何か賞をもらえることになると、最初にこのサイトに届け出てあるアドレスに通知メールが来ます。メールに答えて住所氏名などを知らせると、賞状、賞品がもらえるようです。 私も通知メールをもらったことはありますが、住所氏名などを実際に届け出たことはないので、なにがもらえるのか迄はわかりません。 私はサイトから表彰状なんかをもらうより、質問者からベストアンサーにしてもらうほうが嬉しいですが、なかなかしてくれませんね (^_^;; 。
お礼
ほうほう、アマゾンギフトで住所氏名?それ嫌ですね。準社員化させようってことかな。 一度来た。 凄いじゃないですか!私は一度も無いです! 今のところベストアンサーです。5000円のアマゾンギフトで準社員化されるより、自由の身のが良いですよね。辞退される方結構いらっしゃるのかしら。気になりますよね。