• 締切済み

giga pocket digital 起動しない

テレビが起動出来なくなってしまいました。 Microsofat .NET Frameworkの以下のようなエラー表示が出てきます。 どうしたら良いでしょうか。 Just-In-Time (JIT) デバッグを呼び出すための詳細については、 ダイアログ ボックスではなく、このメッセージの最後を参照してください。 ************** 例外テキスト ************** System.IO.FileNotFoundException: ファイルまたはアセンブリ 'VFTVAppLibrary, Version=2.0.1.9300, Culture=neutral, PublicKeyToken=null'、またはその依存関係の 1 つが読み込めませんでした。指定されたファイルが見つかりません。 ファイル名 'VFTVAppLibrary, Version=2.0.1.9300, Culture=neutral, PublicKeyToken=null' です。 場所 Sony.VFTV.VFTV.VFTVForm.WndProc(Message& m) 場所 System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m) 場所 System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m) 場所 System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam) 警告: アセンブリ バインドのログ記録がオフにされています。 アセンブリ バインドのエラー ログを有効にするには、レジストリ値 [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog] (DWORD) を 1 に設定してください。 注意: アセンブリ バインドのエラー ログに関連するパフォーマンス ペナルティがあります。 この機能をオフにするには、レジストリ値 [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog] を削除します。 ************** JIT デバッグ ************** Just-In-Time (JIT) デバッグを有効にするには、このアプリケーション、 またはコンピュータ (machine.config) の構成ファイルの jitDebugging 値を system.windows.forms セクションで設定しなければなりません。 アプリケーションはまた、デバッグを有効にしてコンパイルされなければ なりません。 例: <configuration> <system.windows.forms jitDebugging="true" /> </configuration> JIT デバッグが有効なときは、このダイアログ ボックスで処理するよりも、 ハンドルされていない例外はすべてコンピュータに登録された JIT デバッガに設定されなければなりません。 ※OKWAVEより補足:「ソニー製品」についての質問です。

みんなの回答

• TZ91
回答No.1

何もしていないのに起動しないのでしょうか? 起動しなくなった直前にソフトのインストールやハードウェアの追加は行っていませんか? まずは、動いていた時の状態に戻してみてください。 あと、最低でも使用しているパソコンの型番、OS(ビルド等)、ソフトウェアのバージョンくらいは書いおきましょう。 “giga pocket digital”を知らないのですが、一度再インストールしてみるのも一つの手です。